Жемчужная роскошь: драгоценное совершенство от STDIAMOND

Жемчуг был и остается самой загадочной и роскошной драгоценностью. Многие тысячелетия красавицы украшают себя сияющим жемчугом, символизирующим чистоту и совершенство.

Древние греки считали жемчуг символом богини красоты Афродиты. Во все времена украшения с жемчугом символизировали чистоту намерений и женскую мудрость. В наше время это самое аристократическое украшение, которым любая красавица лишь подчеркивает свою принадлежность к избранному кругу женщин. Ведь носить жемчуг – великое искусство, а при его выборе нужно быть абсолютно уверенной, что он высочайшего качества.

Можно смело остановить свой выбор на драгоценностях компании STDIAMOND. Качество жемчуга выше всяких похвал, а тонкий вкус и изящество его обрамления делают украшения бренда бесценными.

Жемчужные сокровища

Нежную каплю из белого золота, усыпанную 20 бриллиантами,  венчает большая серая жемчужина в подвеске из коллекции «Лист Аканта».

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ


Очень женственная, легкая и жизнерадостная подвеска «Закат на Таити» предлагает полюбоваться сложной композицией, в центре которой огромная белая жемчужина безупречной формы. Ее дополняют белое и желтое золото, разноцветные листики, покрытые эмалью, а также целая россыпь бриллиантов и цветных сапфиров.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ



Вычурно и достойно выглядит подвеска «Альба», мастерски повторяющая приемы стиля барокко. Витиеватые скульптурные узоры из белого золота с бриллиантами  венчает  большая серая жемчужина. Воистину царская драгоценность!

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ



Очень стильно и достойно выглядят украшения из коллекции «Морской бриз». Здесь вы можете любоваться жемчугом во всей красе, а простое и очень изящное дополнение из белого золота с бриллиантами лишь придает ему еще больше матового блеска. 

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Трудно передать словами все очарование сережек из коллекции «Божественность». Их название  абсолютно соответствует тем эмоциям, которые испытывает любая женщина при взгляде на цветочный орнамент из желтого золота, усыпанный бриллиантами. Тончайшие переливы нежного жемчуга не позволяют отвести взгляд от этих драгоценностей.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Все великолепие жемчуга отражает кольцо «Корона богини Афродиты». Ювелирам удалось создать восхитительную корону из белого золота с россыпью бриллиантов, сапфиров и родолитов. Венчает драгоценную корону большая жемчужина. И нет ни одной женщины, которая не мечтала бы о таком украшении, способном подчеркнуть женственность и изящество своей обладательницы.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Еще больше украшений из жемчуга вы найдете на сайте  www.diamond.ua, где среди россыпи восхитительных драгоценностей можно найти воистину божественные творения.

новости партнеров
Loading...