Ангелина Завальская,Анна Завальская,Анастасия Приходько,Злата Огневич,богиня шопинга,Даниил Грачев,Алиби

Fashion-эксперт о нарядах украинских звезд: ошибки стиля

Viva.ua продолжает следить за стилем звезд украинского шоу-бизнеса.

Модный эксперт и ведущий шоу «Богиня шопинга» на телеканале ТЕТ Даниил Грачев в рамках традиционной рубрики на Viva.ua комментирует наряды украинских певиц. Сегодня под его горячую руку попали Анна и Ангелина Завальские из группы «Алиби», Анастасия Приходько и Злата Огневич.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан комментирует наряды звезд: специально для Viva!

Ангелина Завальская

Ангелина Завальская

Ну вот куда это все? Что это за платье с корсетом или какими-то нарядными вставками? Эта кожаная куртка, будто с рынка, длина платья ни макси, ни миди - выглядит невнятно.

Все выглядит странно, а ведь девушка очень красивая и с хорошей фигурой. Ладно бы человек делал первые свои шаги в шоу-бизнесе...

Анна Завальская

Анна Завальская

Этот образ можно спасти. Нужны правильные пропорции. Футболка должна быть длиннее, меня смущает линия талии. Мне не нравятся грубые сапоги, лучше бы выбрать такие, которые по фактуре совпадали бы с текстурой брюк. Тогда и перехода не было видно.

Колье должно быть объемнее и короче, а то оно выглядит мертвым, будто его повесили. Я этой против сумки. Красивые девушки должны одеваться красиво!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Умеют ли одеваться Ани Лорак, Loboda,Тина Кароль и другие звезды (ФОТО)

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

Это жесть, простите меня за мой французский. Как можно выбирать такую одежду? Что за топ, эта юбка с перьями где-то под грудью. Вот что она там делает? Пытается сбежать?

Голые ноги в телесных колготах под черную одежду и эти сапожки. Настя решила стать черным лебедем или рокером? Но не получился ни первый, ни второй вариант. Все эти вещи делают с фигурой Насти катастрофу. Может, конечно, это ракурс такой, но с этим нужно что-то решать.

Злата Огневич

Злата Огневич

Эти сосульки на голове - просто караул. Это же нужно столько геля перевести, чтобы сделать такую страшную прическу для симпатичной девушки!

Почему считается, что под вечернее платье можно надевать сапоги? Вот к чему тут эти сапоги?! Чтобы не простудить ноги? Они еще и на меху? Серые, с черным, тяжелые, осенние сапоги к вечернему платью с декольте и разрезом - бред.

Теперь платье: ему нужна правильная обувь, правильная укладка и белье, которое будет делать линию декольте идеальной. Про уместность наряда на показах UFW промолчу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как одеваются Анна Седакова, Жанна Бадоева и Лилия Подкопаева: комментарии fashion-эксперта

новости партнеров
Loading...