Келли Осборн,Зои Салдана,Тейлор Свифт,Кристен Стюарт,Селена Гомес,Андре Тан
Фото: Официальный сайт Андре Тана

Андре Тан о нарядах звезд: эксклюзивно для Viva!

Известный дизайнер Андре Тан специально для Viva! прокомментировал наряды знаменитостей.

Келли Осборн

Келли Осборн

Манюнька  очень похудела  и  усиленно пытается это продемонстрировать с помощью своего любимого дизайнера Жан-Шарля де Кастельбажака. Коллекция модельера действительно очень подходит для таких  «оторв года». Квадратный вырез подчеркивает ее пышную грудь, а графический принт делает фигуру стройнее. И даже пухленькие ручки в данном случае выглядят как украшение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как одеваются украинские звезды: комментарии fashion-эксперта

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Шикарная блузка, но с этими шортами она однозначно не пляшет! Я бы посоветовал Кристен сочетать ее либо с макси-юбкой с высоким разрезом, как в позапрошлой коллекции Lanvin, либо с обычной юбкой в складку и с широким поясом в стиле Маккуина, но уж точно не с этими ужасными шортами!

Селена Гомес

Селена Гомес

 

Селена Гомес и так не славилась высоким ростом, а в  этом платье она вовсе  похожа на маленького злого гнома! К тому же, этот принт  сплюснул ее фигуру, а графический крой подчеркнул ее не маленькие бедра. Платье отличное, но не для Селены. Оно бы прекрасно подошло  Хайди Клум или Наоми Кэмпбелл: у них и лишнего сантиметра нет, и ростом они повыше.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Тейлор – девушка не бедная, но в этом платье она  похожа на матрону. Где же бриллианты? Где же роскошь? Без всех этих «кружевов» она похожа на дочку дворника. К тому же я бы уволил ее парикмахера. Такая прическа актуальна только для выпускниц  Бердичева!

Зои Салдана

Зои Салдана

Фото: Getty

Отличный жакет от Chanel, но я бы не надевал его с этим кружевным топом. Хотя такой вариант тоже имеет право на жизнь. Лучше бы Зои одела что-то поспокойней, потому что в данном случае буклированный жакет и буклированный кружевом топ – это, как говориться, too much!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан комментирует наряды звезд: специально для Viva!

Комментарии Андре Тана о нарядах звезд на церемонии American Music Awards ищите в новом номере журнала Viva! Биография.

Viva! Биография

новости партнеров
Loading...