Даниил Грачев,наряды звезд,жанна бадоева,Лилия Подкопаева,Эрика,Анна Седокова

Как одеваются украинские звезды: комментарии fashion-эксперта

Модный эксперт и ведущий шоу «Богиня шопинга» Даниил Грачев специально для Viva! прокомментировал наряды звезд.

Среди украинских звезд есть как изощренные модники, так и те, кому еще стоит совершенствовать свое умение выбирать наряды для светских мероприятий. О том, какие ошибки в стиле допускать нельзя, нам рассказал ведущий шоу «Богиня шопинга» на телеканале ТЕТ Даниил Грачев.

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева и Сергей Бабенко

Жанна очаровательна, но она все время носит нечто балахонистое и невнятное. У нее прекрасная фигура и черты лица, зачем все это постоянно прятать? Сейчас она сильно обтянула себя. Юбка должна быть длиннее и в форме классического карандаша. Жанне не стоит скрывать плечи, с ними все о'кей, но я бы посоветовал что-то более концептуальное, более интересное.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан комментирует наряды звезд: специально для Viva!

Лилия Подкопаева

Лилия Подкопаева

Я просто в восторге, как она меняется, как она нашла свой стиль и прекрасно в нем себя ощущает. Мне нравится это платье, с ним все отлично, образ прекрасен. Единственное, что посоветовал бы Лиле, так это колье-пластрон, чтобы дополнить образ.

Эрика

Эрика

Мне кажется, что Эрика еще просто в поиске своего стиля. У нее прекрасная фигура и большинство вещей ей идут. Это платье-база, его нужно доработать. Снять пояс и акцент перенести в зону шеи в виде объемного колье или контрастного воротничка, а то чересчур много черного. Нужно сменить обувь, эти сапоги слишком зимние, будто Эрика приехала на метро. Нужны туфли или ботильоны. И, конечно, нужны нормальные колготы. Самые простые, плотные, однотонные. Что это за гороховое безумие?

Анна Седакова

Анна Седакова

Это ужас. Это так просто и пошло! Она же красавица с невероятной фигурой. Эти ботфорты, платье, которое похоронило всю фигуру... Это стандартный набор для девочки, которая приехала покорять Киев и пошла в клуб. Внимание мужчин обеспечено, но это внимание можно получить и более изысканным способом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Умеют ли одеваться Ани Лорак, Loboda,Тина Кароль и другие звезды (ФОТО)

новости партнеров
Loading...