StDiamond

Бриллиантовая классика от STDIAMOND : праздник навсегда!

Выбирая классические украшения, ошибиться невозможно. Утонченные линии, отшлифованные веками формы и чистота камней волнуют сердца красавиц всех времен и народов.

Вкусы и пристрастия современных красавиц могут быть совершенно различными. Но никто  не сможет противиться блеску больших и чистых камней в классических украшениях бренда STDIAMOND.  На сайте www.diamond.ua выбор таких драгоценностей необыкновенно велик.

Ни одна красотка не устоит перед роскошными изумрудными серьгами из коллекции «Финикийские яблоки». Два изумруда квадратной формы обрамляют чистейшие бриллианты в белом золоте. Выполненные в лучших классических традициях, они станут достойным украшением для праздничного вечера.

Купить

 

Колье «Матильда» из коллекции «Монархия» сделает его обладательницу настоящей царицей. Тончайшая ювелирная работа из белого золота с 297 бриллиантами делает это украшение одним из самых удивительных  созданий настоящих мастеров своего дела. Отличным дополнением станут классические серьги  «Матильда» из той же коллекции, выполненные из белого золота с 66 бриллиантами.

Купить

 

Купить

 

Серьги из коллекции с красивым названием «Морской бриз» порадуют всех любителей жемчуга, такого романтичного и изящного. Две сияющие розовые жемчужины, обрамленные желтым золотом с 28 бриллиантами, -  очень нежное и достойное украшение, свидетельствующее о чистоте помыслов.

Купить

 

Любителям ювелирной классики советуем обратить внимание на серьги «Ледник» из одноименной коллекции. Два огромных голубых топаза «обтекают» со всех сторон синие сапфиры и бриллианты. Инновационное дополнение к классическим формам – черное покрытие родием белого золота 14 карат.

Купить

 

 

Алая капля большого рубина, обрамленного бриллиантами в белом золоте, радует глаз в классическом кольце «Афродита и Нарцисс». Овальная форма камня в этом небольшом, простом, но очень изящном кольце может стать очень ярким и чувственным объяснением в любви.

Купить

Драгоценности – это праздник, который навсегда останется с нами. И выбор украшений – дело нелегкое. Тем более, если вариантов так много, как на сайте www.diamond.ua!

 

новости партнеров
Loading...