StDiamond,ювелирные украшения

Модный тренд: цветная эмаль в ювелирных украшениях (фото)

Украшения с цветной эмалью стремительно ворвались в ювелирные тренды. О том, что эта сложнейшая техника может поспорить с инкрустацией драгоценными камнями, говорить не приходится. Сложность работы и художественная ценность таких украшений поражают не меньше, чем сложнейшая огранка драгоценных камней.

Множество интересных открытий и находок мы можем найти в коллекциях украшений STDIAMOND.

Яркость и выразительность цветной эмали привлекает ценителей неординарных украшений. И на сайте www.diamond.ua им есть на чем остановить свое пристальное внимание.

Садок вишневый

Ну, кто бы мог подумать, что золотое колечко может выразить всю глубину нашей любви к родному краю? Драгоценная хатынка в кольце  «Храм Мечты»  предлагает полюбоваться настоящим украинским раем. Белое и желтое золото, дополненное цветной эмалью  воссоздают стилизованный отчий дом с сияющими и манящими  голубыми сапфирами окон. 

Купить

Нежнее нежного

Любить национальные мотивы очень нежно можно, надев на пальчик кольца из коллекции «Согласие». Обручальное колечко «Мысль и сердце» поможет искренне признаться в любви не только к Украине, но и к своей невесте. Тончайший декор из желтого золота на белой эмали делает это кольцо очень изысканным украшением и мечтой любой девушки.

Купить

Возле сердца

Образ Украины можно носить и возле сердца. Очень выразительные крестики из коллекции «Хранители» украшают традиционные стилизованные в национальном стиле узоры. Желтое золото, дополненное контрастными и очень яркими узорами в национальном стиле, привлекает внимание тонкой работой эмальеров.  

Купить

Эмаль наизнанку

Пожалуй, самая оригинальная идея  ювелиров бренда STDIАMOND – расположить цветную эмаль внутри кольца. Если с внешней стороны обручальное кольцо из белого золота «Хранители Надежды» не кажется необычным, то его «изнанка» готова поразить стилизованными и символичными узорами.  

Купить

Эмалевые вышиванки

Разве можно представить себе наш народ  без роскошных вышиванок? Драгоценными их сделали большие мастера эмали из компании STDIАMOND. Стилизованные крестики кольца «Хранители Веры» делают возможным драгоценную вышивку.

Купить

Итак, если новогодний подарок для «щирої українки» вы еще не успели купить, на сайте www.diamond.ua вас ждет разнообразие самых изящных и стильных украшений в национальном стиле.

новости партнеров
Loading...