La Petite Robe Noire,Guerlain

Первая в Украине fashion-охота: погоня за платьем мечты

В один из осенних дней десять очаровательных модниц встретились в сердце золотого Киева, чтобы принять участие в первой fashion-охоте и посоревноваться за роскошный приз, символ нового аромата от Guerlain La petite robe noire - дизайнерское маленькое черное платье.

Этой осенью французский парфюмерный дом Guerlain представил украинским девушкам свой новый аромат La Petite Robe Noire. Маленькое черное платье – так в переводе звучит название нового парфюма, - это воплощение элегантности и чувственности, вещь, без которой никак не обойтись современной девушке.

История ролика La Petite Robe Noire рассказывает о таинственной героине, которая порхает по городу, куда-то спешит, может быть, даже скрывается от кого-то, но при этом игриво меняет одно очаровательное маленькое черное платье на другое, не менее прелестное. Чтобы представить новый парфюм искушенной публике, Guerlain перенес историю загадочной французской героини, путешествующей по Парижу в роскошных нарядах, в самый центр Киева. Так родилась идея первой в Украине fashion-охоты.

Все желающие могли оставить свое фото с кратким эссе на официальном сайте аромата, после чего высокое жюри Guerlain выбрало 10 fashion-охотниц.

10 счастливых модниц встретились в сердце осеннего Киева, чтобы посоревноваться за роскошный приз, символ нового аромата - дизайнерское маленькое черное платье.

На несколько часов улицы украинской столицы наполнились духом Парижа. Загадки от Мима, пение французского шансона, уникальные букеты от парижской Цветочницы, портреты от уличного Художника, встреча с Маленьким Принцем и Розовой Пантерой – погоня за неуловимым маленьким черным платьем превратилась для элегантных участниц в настоящее парижское приключение, легкое и чарующее, как сам аромат La Petite Robe Noire.

Все девушки оказались настоящими fashion-охотницам и проявили прекрасную физическую форму, техническую подкованность и знание киевских улочек.  Усилия участниц оказались не напрасными: каждая из очаровательных девушек смогла почувствовать себя героиней видео La Petite Robe Noire и получить очаровательные подарки от дома Guerlain. Самая неуловимая и ловкая fashion-охотница Анна Петрова стала обладательницей главного приза - роскошного дизайнерского платья.    

Именно так дому Guerlain удалось передать весь шарм маленького черного платья в оригинальном приключении, благодаря которому киевские модницы перенеслись в романтичный и непредсказуемый Париж. Те же, кто не успел принять участие в первой fashion-охоте, всегда могут примерять на себя парижский шарм благодаря новому роскошному аромату La Petite Robe Noire.

новости партнеров
Loading...