Новый год 2013: мистика драгоценных камней от STDIAMOND

Большие драгоценные камни, обрамленные золотом и бриллиантами, остаются главным трендом ювелирной моды. И если вы ищете роскошный подарок с мистическим смыслом, без драгоценных камней от STDiamond обойтись нельзя.

Каждая драгоценность с большими камнями – настоящее ювелирное чудо. И не только благодаря  тончайшей работе мастеров. Большие драгоценные камни –  редкость, о некоторых из них слагают легенды. И во все времена им приписывали мистические свойства.

Хозяйки драгоценностей с большими камнями оберегали себя от сглаза, очаровывали мужчин, и даже прятали под ними яды… Все это в далеком прошлом. Но кто же спорит, что женщина в таких драгоценностях выглядит еще более манящей и сияющей.

Большие бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды и топазы  со сложнейшей огранкой сияют  в драгоценной оправе из золота и  бриллиантов. Самые модные украшения, выполненные мастерами-ювелирами, можно выбрать на сайте  www.diamond.ua.

Мистика драгоценных камней

Считается, что изумруд – любимый камень Венеры, которая оберегает его владелицу.  Лучшего подарка любимому человеку, пожалуй, не найти. Обратите внимание на кольцо  STDIAMOND «Ева». Изумруд 3,85 карата сложнейшей огранки великолепно дополнили 12 больших бриллиантов по кругу.

Купить




Большой рубин в подарок –  признание в любви. Этому камню приписывали мистические свойства. Он подарит гармонию и покой, убережет от сглаза и порчи. Его считали царским камнем и почитали как талисман. Кольцо STDIAMOND «Маркиз»  - роскошный пример самого изящного украшения. В центре его большой рубин больше 12 карат и два топаза, а обрамляет это великолепие белое золото.

Купить


Нежные голубые топазы вобрали в себя всю чистоту и красоту полуденного неба. Они дарят покой и безмятежность. В кольце STDIAMOND «Ледник» можно полюбоваться большим голубым топазом  в изящном обрамлении из сапфиров и бриллиантов.

 

Купить

 

 

 


Считается, что сапфир приносит удачу своему владельцу и является сильнейшим амулетом.   Один из самых дорогих драгоценных камней поместили в тончайшие ювелирные кружева в серьгах  STDIAMOND «Гармония души». Бриллианты в белом золоте  дарят легкость и  воздушность, обрамляя  сапфиры.

Купить


Большие драгоценные камни требуют не только уважительного отношения, но и мастерской работы. Мастерам STDIAMOND удается делать настоящие ювелирные чудеса. А под Новый год без чудес обойтись нельзя.

новости партнеров
Loading...