Микроволновая печь Samsung GE83XR

Блестящая помощница микроволновая печь Samsung GE83XR

Микроволновая печь Samsung GE83XR - эргономична, невероятно удобна, впишется в любой интерьер кухни и удовлетворит самый взыскательный вкус!

Печь в интерьере кухни сморится не только красиво, но и практично: глядя в зеркальную дверцу микроволновки хозяюшка теперь сможет быстренько поправить прическу и макияж, перед тем как возвращаться с вкусным блюдом к ожидающим за столом гостям. С яркой зеркальной поверхностью подчеркнуто резко контрастирует  насыщенно-темная панель управления.

Это цветовое решение придает устройству стильный, броский вид. Несомненно, внешностью этой микроволновки вы останетесь довольны! Что касается эргономики, то и тут проблем нет. Микроволновка оснащена удобной кнопочной панелью мембранного типа, поэтому проблем со врабатыванием клавиш, как у сенсорных панелей, здесь нет. А русскоязычные надписи у клавиш помогут быстрее освоиться с управлением устройством без чтения руководства пользователя.

Даже не имея познаний в кулинарии, с микроволновой печью всегда можно приготовить вкусное блюдо. Дело в том, что в устройстве имеется развитая система автоматической готовки. Электронное меню требует всего пары нажатий кнопок, чтобы приготовить вкусные, ароматные блюда, совершенно не зная рецепта.

Биокерамика и удобство использования

Удобству повседневной эксплуатации микроволновки очень способствует биокерамика, которой облицована внутренняя камера устройства. Биокерамическое покрытие долговечно, поэтому производитель гарантирует как минимум десятилетнюю стойкость керамической эмали. Причем и через десять лет биокерамика будет выглядеть, ка новая.

Дело в том, что такое керамическое покрытие в несколько раз  устойчивее к царапинам чем сталь, это покрытие  не изменяет свойств и не теряет цвет с течением временем и под действием высоких температур, не покрывается ржавчиной под действием влаги. Плюс идеально гладкое керамическое покрытие легко очищается от налипших частичек пищи, которые «разлетаются» в процессе готовки.

Достаточно провести по поверхности биокерамической эмали влажной салфеткой, и она снова засияет чистотой. Очень важно и то, что биокерамическое покрытие обладает свойствами: благодаря включению минерала эльвана, керамика предотвращает размножение микроорганизмов внутри микроволновки. Кром того биокерамическое покрытие не впитывает влаги и запахи специй, поэтому посторонние ароматы не будут присутствовать при приготовлении разных по вкусу блюд, как это случается в бытовых мультиварках.  

Гриль

Среди достоинств микроволновки – наличие гриля. Приготовить на гриле аппетитные   блюда с неповторимой хрустящей корочкой очень просто благодаря тому же автоменю - мясо, рыба и овощи на гриле получаются просто отменно. Важно и то, что пища на гриле сохраняет свой естественный аромат, теряемый при жарке с использованием жира. Приготовленная с помощью гриля пища не только вкусная, но и полезная. Ведь при грилевании продукты, покрытые «защитной» корочкой, практически не теряют полезные витамины и микроэлементы.

новости партнеров
Loading...