красота

Syoss Color: окрашивание, укрепляющее волосы

Блеск ваших волос… Но хорошего не бывает много. Новинка от Syoss – крем-краска для волос с инновационным комплексом профессионального ухода за волосами PRO-CELLIUM KERATIN – обеспечит волосам качественный уход во время окрашивания, придаст им силу и здоровый вид.

Кератин является важнейшим строительным материалом наших волос. Главная функция этого уникального протеина – заполнять поврежденные участки структуры, возвращая локонам жизненную силу и здоровый блеск. Кроме того, кератин деликатно обволакивает локоны по всей длине, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Не удивительно, что одним из самых актуальных трендов салонного окрашивания волос стало применение профессионального кератинового комплекса, обеспечивающего интенсивный восстанавливающий уход за волосами   во время и после окрашивания.

Стойкая крем-краска для волос Syoss Color разработана и протестирована совместно с парикмахерами и колористами и обеспечивает салонный результат окрашивания волос:

- Насыщенный цвет и блеск волос;

- Точный результат окрашивания;

- Прекрасное закрашивание седины;

- Сильные изнутри, сияющие волосы.

Новая формула стойкой крем-краски для волос Syoss Color, обогащенная комплексом Кератинов и Про-Витамином Б5, способствует восстановлению волос изнутри – для сильных волос и стойкого, насыщенного цвета, полного блеска.

В основе окрашивающего состава Syoss Colorпрофессиональный микс цветовых пигментов, которые закрепляются глубоко внутри волоса, обеспечивая насыщенный, точный результат окрашивания и потрясающий блеск волос, а также гарантируют превосходное закрашивание седины.

Обновленная формула ухаживающего кондиционера Syoss Color была разработана на основе самого современного комплекса Pro-Cellium Keratin*, который:

- обеспечивает глубокое проникновение кератина в структуру волос;

- восстанавливает и питает волосы после окрашивания;

- наполняет волосы силой и здоровым блеском

*PRO-CELLIUM KERATIN – профессиональный комплекс для восстановления волос, который широко используется парикмахерами-стилистами на международном уровне. Высокоэффективная формула с содержанием микромолекул кератина укрепляет структуру волос, возвращает им силу и здоровый блеск. В результате волосы становятся сильными, эластичными и невероятно красивыми!

Благодаря Syoss Color с инновационным комплексом PRO-CELLIUM KERATIN салонное качество окрашивания стало доступно в домашних условиях! Ваши волосы выглядят великолепно каждый день, как будто вы только что посетили стилиста!

Краски для волос Syoss с инновационным комплексом Pro-Cellium Keratin поступили  в продажу в октябре 2012 года.

Тэги:
новости партнеров
Loading...