StDiamond,Новый год

Новый год: ювелирные украшения в подарок (фото)

Новый год – праздник, который ассоциируется с новизной и началом. Это период начала нового этапа жизни с чистого листа. Именно поэтому Новый год - идеальная возможность произнести невысказанные слова и подарить незабываемые эмоции любимому человеку.

Эксклюзивное ювелирное украшение – вещь, не теряющая ценности, вещь, которая будет передаваться от матери к дочери как фамильная драгоценность, а поэтому это лучший подарок любимой. Такой презент расскажет  ей, как она любима, желанна, особенна, одним словом, - бесценна. Достойна самого лучшего.  Всех драгоценностей мира, чтобы притягивать восхищенные взгляды. Изящная подвеска авторской работы достояно завершит образ, будь то деловой костюм или вечерний наряд.

 

Восхитительная красота и нежность авторского эксклюзивного украшения  -
подвеска  «Послание Амура» из коллекции «Мой Ангел-Хранитель» STDIAMOND. Пусть чувства сияют, как россыпь бриллиантов и будут чисты, как белое золото. Магия розового кварца укрепит связь между любящими сердцами.

Белое золото 14ct
бриллианты 57 камней
кварц 5.2ct
вес: 7.6г
 

Что преподнести в подарок мужчине, у которого «и так все есть»?  Нечто особенное,  что подчеркнет его статус и мужественное совершенство.

Например, запонки из белого золота "MiB" STDIAMOND.  Белое золото, эмаль, бриллианты,  48 камней – король достоин своей королевы.
Купить

 

Когда в высоких хрустальных бокалах заискрится шампанское,   придет время исполнения желаний – засияют звезды и бриллианты. Для тех, кто собирается встретить Новый год в компании любимого человека, для тех, кто собирается быть вместе и ждет, пока часы пробьют двенадцать раз, чтобы сказать, наконец, заветные слова… Невероятной красоты кольцо скажет о чувствах и намерениях лучше всяких слов… Кольцо из коллекции «Созвездие» STDIAMOND заставит глаза любимой засиять.

Белое золото 14ct
бриллианты 34 камня
аквамарин 1.14ct
вес: 3.3г
Купить

А может, пришло время выбирать обручальные кольца, чтобы обменяться ими впервые или вновь, к годовщине первой встречи Нового года вместе, годовщине предложения руки и сердца? Ценность и эксклюзивность колец только подчеркнет силу и чудо вашей любви, уникальность и неповторимость ваших чувств, как, например, коллекция обручальных колец  STDIAMOND «Монархия» - в коллекции несколько направлений, которые ответят самым взыскательным вкусам. 

Божественная
Для нее:
Белое, розовое золото 14ct
бриллианты 33 камня
арт. 0001856
Для него:
Белое, розовое золото 14ct
бриллианты 12 камней

Купить

Возрожденная
Для нее:
Белое, розовое золото 14ct
бриллианты 30 камней

Для него:
Белое, розовое золото 14ct

Купить

Патриархальная
Для нее:
Желтое, белое, розовое золото 14ct
бриллианты 48 камней

Для него:
Желтое, белое, розовое золото 14ct

Купить

Ювелирные изделия StDiamond   - это эксклюзивные украшения с  бриллиантами, что соответствуют самым высоким европейским стандартам. Именно поэтому бренд StDiamond  - сегодня лидер на ювелирном рынке Украины.

В онлайн бутике вы найдете  неповторимые коллекции бриллиантовых  украшений и аксессуаров, способных подчеркнуть ваш статус и изысканность вкуса.

Характер, энергетика шарм каждого изделия StDiamond способны вскружить голову  женщине, а также подчеркнуть высокий статус и выразить глубину чувств дарящего мужчины.

 

 

 

 

новости партнеров
Loading...