Павло Зибров, Павло Зибров новый клип, Павло Зибров клип, Павло Зибров клип 2017, Павло Зибров 2017, Павло Зибров усы, Павло Зибров дочь, как отрастить усы

Поймал хайп: звезда YouTube Павло Зибров рассказал, как отрастить пышные усы

На днях народный артист Украины Павло Зибров выпустил свою свежую видеоработу на песню "Викраду", которая моментально взорвала YouTube. За три дня клип посмотрели почти полмиллиона человек, и видео с каждым днем набирает обороты.



Тем временем мы поинтересовались у Павла Николевича, что помогает ему оставаться популярным, востребованным и, как его называют, "супергероем Зибрембо".

"Однозначно усы! Мне иногда снится, что меня поймали какие-то нехорошие люди, пытают, выкручивают руки. Спрашивают: "Где лежит золото и бриллианты?" Я молчу. И один из главных "вожаков" банды предлагает: давай сбреем его усы! И тут я начинаю орать: "Не-е-ет, нет, только не усы". В холодном поту просыпаюсь и думаю: фух, слава богу, усы на месте", – говорит певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хью Хефнер оставил свою молодую жену без наследства

Павло Зибров рассказал, как отрастить пышные усы

Кстати, Павло Зибров знает четкий отчет на вопрос "Что делать, если усы не растут?":

"Рассказываю, почему у меня такие пышные усы. Я раз в квартал делаю специальные примочки: чеснок, лук, душистый горох, перец, лавровый лист, измельчаешь все. И на спирте или на самогонке настаиваешь. Делаешь такие примочки, и тогда они густые, пышные растут".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как всегда быть красивой: Маша Ефросинина об уходе за собой и пластических операциях

Павло Зибров рассказал, как отрастить пышные усы

Певец явно неравнодушен к хипстерской культуре, ведь добавил также, что планирует сделать себе татуировку.

"Мечтаю набить себе татуировку на заднице – в виде "бджилки", чтобы никто не мог ее касаться, кроме "жинки", а то "бджилка" умеет кусаться", – смело шутит артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая Я: сексуальная Наталья Могилевская украсила обложку Viva!

Напомним, несколько дней назад Зибров презентовал новое видео на песню "Викраду". Идея клипа принадлежит жене Павла Марине и дочери Диане. Артисту сделали сюрприз к 60-летию и сняли видео на его новую композицию. Музыканта же просто пригласили поучаствовать в роликах к юбилею, и как заметил Зибров, он до последнего не догадывался о задуманном.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...