потап и настя, потап, настя каменских, настя каменских блоги, настя каменских видео. настя каменских похудение, настя каменских питание
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Потап о Насте Каменских: "Я ее поклонник!"

Потап и Настя Каменских отправились в Германию на концерты, а в своем новом выпуске видеоблогов певица показала, как проходят их будни на гастролях.

Настя Каменских продолжает делиться с поклонниками подробностями звездной жизни. В новом выпуске своего видеоблога певица показала, как они с Потапом проводят дни на гастролях. Не так давно артисты были на выступлениях в Германии и уже с самого аэропорта Настя продемонстрировала свои с Потапом будни. «Я хочу признаться – я смотрю Настин блог, честно. Я фанат», – отметил Потап в начале выпуска.

Несмотря на занятость и гастроли, Настя Каменских не забывает о правильном питании. На завтрак певица по-прежнему выбирает овсянку, а для перекуса в самолет с собой берет два отварных яйца и огурец. Однако в Германии артистка все же позволила себе вкусности – немецкое пиво и шницели.

«Сейчас уже час дня и я позволила себе немножко попробовать немецкого пива. Как быть в Германии и не попробовать пиво?! А еще я заказала себе шницель и салатик», – честно признается Настя.

СМОТРИТЕ ФОТО: Настя Каменских показала кольцо на безымянном пальце

Певица отметила, что артистам сложно держать себя в форме, ведь на гастролях их всегда угощают вкусностями. А в подтверждение своих слов певица даже показала, как их встречали в Германии.

«Судите сами. Посмотрите, что дают артистам, чтобы мы «худели». Шоколадки, бутерброды, конфеты, газированные воды. А потом будь худым и красивым!» – жалуется Настя.

Также в новом выпуске Каменских показала, как выбирала подарки на новогодние праздники.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...