елена кравец, елена краев дети, елена кравец фиугра, еена кравец родила, елена кравец мода
Фото: Facebook Елены Кравец

Елена Кравец назвала причину своего фантастического похудения после родов

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец рассказала, как создавалась ее коллекция для беременных, а также поделилась секретом своего фантастического похудения.

Пока единственная женщина студии «Квартала 95» Елена Кравец была беременна двойней и находилась в декрете, отказавшись от гастролей с коллективом, она решила создать собственный бренд одежды для женщин в положении. Сейчас многодетная мама признается, что лично контролировала процесс создания моделей, точно зная, что нужно беременным.

«Это тот случай, когда я в небеременной жизни моделью быть не могу, а вот когда беременна – могу. Поэтому я выступала как модель и консультировала технологов и закройщиков. Трикотажная резинка постоянно спадает с живота, нужна другая, здесь швы не нужны, тут отвороты на брюках уже должны быть отвернуты, потому что нагнуться и завернуть их красиво самой не получается, стрелочки должны быть заглажены – все эти моменты, с которыми сама столкнулась, я попыталась отразить в коллекции», – рассказала Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец о новорожденных двойняшках: "Это мои два тренажера"

И даже для создания новой коллекции артистка имитировала беременность, чтобы сделать по-настоящему удобную и стильную одежду.

«И даже сейчас наша новая осенняя коллекция также прошла под флагом моей «беременности». Я подкладывала подушку. Это я пока не беременна, но мало ли что может быть. Это никакое не заявление, но никогда не говорите «никогда», – сказала Кравец.

Поделилась актриса и секретом своего быстрого похудения после рождения двойни. Сейчас Елена выглядит великолепно и стала даже стройнее, чем до беременности. Оказалось, похудению поспособствовали занятия пилатесом.

«В моей жизни появился пилатес, и я в таком кайфе! Сейчас я в очень хорошем состоянии – и в душевном и физическом», – призналась артистка в «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments