виталий козловский, виталий козловский спорт, виталий козловский мускулы, виталий козловский фигура
Фото: Инстаграм Виталия Козловского

Виталий Козловский поделился секретом мускулистого тела

Виталий Козловский рассказал, через что ему приходится проходить, чтобы выгладить в кадре фактурно. Певец признался, что незадолго до съемок каждого своего клипа он садится на жесткую диету.

В каждом новом клипе Виталий Козловский радует своих поклонниц шикарной фигурой и идеальным прессом. Ради красивого внешнего вида в кадре артисту приходится изрядно потрудиться. Певец признался, что за месяц до съемок он садится на жесткую диету и изнурительно тренируется в спортзале.

«Для меня супермотивация — новый клип. За месяц до съемок я прекращаю есть все неполезное (жирное, мучное, сладкое), сажусь на жесткую белковую диету и каждый день тренируюсь в тренажерном зале (даже во время гастролей), хорошенько прорабатывая каждую группу мышц и пробегая огромное количество километров. На пике диеты, а это припадает к съемочному процессу, многие смотрят на меня с жалостью, пытаясь накормить, сетуя, мол, сильно обдрыщал. Зато я знаю, что фактурнее в кадре смотрится человек сухой, нежели полный. Поэтому ради творчества ненадолго не вижу причины немного над собой не поиздеваться» , — считает Виталий.

СМОТРИТЕ: Невеста Виталия Козловского оголилась для фотосессии

Сразу же после окончания съемок певец снова позволяет себе есть любимые блюда.

«Зато после съемок сразу мчусь есть приснившиеся торты, блины, о которых мечтаешь на «сушке» каждый день, и еще много всяких неполезностей», — признался Козловский.

Виталий Козловский поделился секретом мускулистого тела в своих клипах

Виталий Козловский поделился секретом мускулистого тела в своих клипах

Фото: Instagram и пресс-служба Виталия Козловского

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments