алсу, алсу беременна, алсу фото, алсу инстаграм, алсу губы, алсу пластические операции
Фото: Инстаграм Алсу

Беременная певица Алсу рассказала об увеличении губ

Алсу ответила всем недоброжелателям, которые упрекали ее в том, что она делала пластические операции, и показала, как на самом деле увеличивает свои губы.

Слегка увеличенные губы беременной третьим ребенком Алсу на последних снимках стали поводом для настоящей дискуссии среди ее подписчиков. Изменение размера губ показалось некоторым поклонникам странными, и многие предположили — Алсу сделала пластическую операцию. Чтобы не давать лишних поводов для сплетен, певица решила сразу же объяснить ситуация. Оказывается, секрет пышных губ — в простом карандаше.

«Пост специально умникам, умницам и «доброжелателям», которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я-то, конечно, по их мнению, проводила эти супер-манипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более «подходящего» времени найти не смогла! Так вот, дорогие мои, раскрываю свой мегасекрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в 1 минуту! Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объём с помощью обычного карандаша для контура губ. И кто бы мог подумать, это же просто фантастика какая-то!» — написала Алсу, прикрепив для подтверждения два фото «до» и  «после». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Певица Натали травмировала лицо пластическими операциями

Беременная певица Алсу рассказала об увеличении губ

Фото:  Instagram Алсу

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments