роза аль намри, роза аль-намри, роза аль намри похудела, роза аль намри фигура, роза аль намри худая, роза аль намри фото, роза аль напри инстаграм, роза аль намри интервью, холостяк
Фото: Инстаграм Розы Аль-Намри

Роза Аль-Намри поделилась секретом своего фантастического похудения

Экс-участница шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри рассказала, как ей удалось за год похудеть на 15 килограммов и как теперь она поддерживает форму.

После того, как Роза Аль-Намри появилась в первом эфире пост-шоу «Как выйти замуж» в этом году,  ее поклонники только и обсуждают невероятные изменения в фигуре телеведущей. Все дело в том, что Розе удалось заметно похудеть и теперь она каждый эфир демонстрирует стройное тело. Недавно телеведущая рассказала, как добилась таких впечатляющих результатов.

«Мое похудение так часто обсуждают в прессе и интернете, что мне даже кажется, что это происходит не со мной. Понимаю, что поправиться просто не имею права. Секрет моей стройности — спорт. Даже когда я позволяю себе наедаться, то понимаю, что меня замучит совесть, и я буду еще упорнее заниматься в спортзале. За последний год я сбросила 15 килограммов, но хочу сбросить еще немного, поэтому постоянно увеличиваю нагрузки. Это, конечно, мучительно. Это настоящая борьба с собой. Некоторые упражнения я делаю с такими криками…» — цитирует  Розу сайт СТБ.

ЧИТАЙТЕ: Иракли Макацария рассказал, зачем пришел на шоу «Холостяк-6»

Однако одним спортом дело не закончилось. Девушке все же пришлось отказаться от некоторых продуктов.

«Что касается питания, считаю, что нельзя себе ничего запрещать. Я ем все, только маленькими порциями. Отказалась только от вареников, бутербродов с колбасой, газировки. С самого утра выпиваю пол-литра воды. Хотя могу устроить себе праздник и есть все подряд. Такое счастье я себе позволяю два раза в месяц, не больше. Также стараюсь утром съедать 7 фиников натощак, чтобы глюкоза поступила в мозг, и думалось лучше», — поделилась девушка.

Роза Аль-Намри считает, что главное в похудении — не перестараться и не превратиться в «злую худую стерву».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда шоу "Холостяк" Роза Аль-Намри похудела на 15 килограммов

«Мне кажется, что главное в похудении — не превратиться из здоровой женщины в злую худую стерву. У меня много таких знакомых девушек. Очень сложно целыми днями  выслушивать от них: «Мне это нельзя, то нельзя…» К счастью, я такой не стала», — отметила Роза Аль-Намри.

Роза Аль-Намри поделилась секретом своего фантастического похудения

Роза Аль-Намри поделилась секретом своего фантастического похудения

Роза Аль-Намри поделилась секретом своего фантастического похудения

Фото: Instagram Розы Аль-Намри

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments