юлия высоцкая, юлия высоцкая видео, юлия высоцкая ютюб, юлия высоцкая секреты красоты, юлия высоцкая фигура
Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

Секреты звезд: Юлия Высоцкая рассказала, как прийти в форму после зимы

Юлия Высоцкая поделилась своими секретами, как подготовиться к лету и прийти в форму после зимы. Ведущая дала несколько дельных советов, которые, по ее словам, помогут чувствовать себя бодрее.

Уже совсем скоро наступит лето, а это значит, что пора готовиться к теплу и возвращаться в форму после зимы. Своими советами, как чувствовать себя бодро, несмотря на недостаток энергии, поделилась Юлия Высоцкая. Глядя на 42-летнюю телеведущую, кажется, что эта женщина никогда не устает. Оказывается, все дело в очищении организма от шлаков.

«Нужно очистить организм от шлаков. Летом мы больше времени проводим на улице, и наша кожа, которая является одним из самых важных органов в нашем организме, очень активно принимает участие в обмене веществ. Зимой мы тепло одеваемся, не так потеем, и большое количество токсинов остается в организме», — объяснила Юлия причину усталости.

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно..."

Высоцкая рассказала, что у нее есть свой способ очищения от шлаков. На неделю актриса садится на особую диету.

«На неделю я исключаю из своего питания белок (мясо, яйца, молочные продукты), пару дней ем овощи и немного припущенных фруктов и только с утра. На протяжении дня можно овощи, приготовленные термическим способом. Любые овощи, кроме картошки! Потому что, как мы знаем, картошка — это не овощ, это хлеб. И так три дня. На третий день едим каши, но вечером — только овощи. И только на шестой день с утра можно съесть яичный омлет, а вечером позволить себе рыбу», — советует Юлия.

СМОТРИТЕ: Юлия Высоцкая побрилась налысо

Также звезда рассказала о запретных напитках во время такойй диеты. «Нельзя пить никакой чай, даже зеленый. Никакого кофе, алкоголя или газированных напитков. Лучшего всего — свежевыжатые соки в маленьких количества», — настаивает Юлия.

СМОТРИТЕ: Юлия Высоцкая записала видеообращение: "Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments