Гвинет Пэлтроу, Гвинет Пэлтроу секреты красоты, Гвинет Пэлтроу лицо, Гвинет Пэлтроу фото, Гвинет Пэлтроу смузи от морщин
Фото: REX Features

Гвинет Пэлтроу поделилась рецептом смузи против морщин

Гвинет Пэлтроу рассказала, как начинает свой день, поделившись секретным рецептом смузи против морщин.

43-летней Гвинет Пэлтроу потрясающим образом удается сохранять молодость и свежесть. Глядя на лицо актрисы, сложно сказать, что ей уже за 40, ведь кажется, что там нет ни одной морщинки.  Оказывается, секрет гладкой кожи вовсе не в пластических операциях и даже не в хороших генах. На днях Гвинет рассказала, как начинает свой день, поделившись секретом «волшебного» смузи от морщин.

Так, на своем официальном сайте актриса посоветовала всем начинать утро со смузи на голодный желудок. Рецептом коктейля Пэлтроу поделилась, но состав напитка просто удивляет! Чтобы приготовить «волшебный» смузи, придется обойти не один магазин в поисках его ингредиентов. В напиток входят гималайская соль, ашваганда, споры грибов кордицепс, миндальное молоко и, самое главное, таинственная «лунная» пыль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крис Мартин заявил, что стал счастливым после развода с Гвинет Пэлтроу

Рецепт напитка поклонники актрисы приняли скептически. Большинство не поверило в невероятное действие смузи. Однако факт остается фактом — несмотря на напряженный график и постоянную работу, актриса выглядит просто великолепно. Вопрос лишь в том, действительно ли это действие напитка.

Гималайская соль, ашваганда и "лунная" пыль: Гвинет Пэлтроу поделилась рецептом смузи против морщин

Гималайская соль, ашваганда и "лунная" пыль: Гвинет Пэлтроу поделилась рецептом смузи против морщин

Фото: Личный аккаут Гвинет Пэлтроу Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments