екатерина кузнецова, екатерина кузнецова фигура, екатерина кузнецова инстаграм, екатерина кузнецова интервью, екатеринакузнецова диета, екатерина кузнецова похудение
Фото: Инстаграм Екатерины Кузнецовой

Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова: "Ради любимого я очень похудела"

Актриса Екатерина Кузнецова раскрыла свои секреты идеальной фигуры, а также призналась, что стала худеть, когда влюбилась.

Глядя на стройную и спортивную Екатерину Кузнецову сейчас, сложно представить, что в детстве будущая звезда была самой настоящей пышкой. Родители отдавали дочь на разные виды спорта, пытаясь привести ее в форму, однако все было напрасно, пока актриса не влюбилась. В одном из последних интервью звезда сериала «Кухня» призналась, что ради любимого села на жесткую диету.

«Со спортом у меня долго не складывалось. Я начинала играть в футбол, заниматься фехтованием, теннисом. Но очередной тренер говорил родителям: «Заберите девочку, без спорта ей будет лучше». В итоге я одиннадцать лет пела в детском хоре: оттуда меня не выпроваживали. Похудеть решила в 16, когда мне очень понравился один молодой человек. Он говорил, что любит меня любую, но я ради него решила стать совершенством. Перестала есть конфеты, пирожки, булочки — все, что так любила. Три месяца мое меню было одинаковым: утром — салат из банана, киви и апельсина и стакан свежевыжатого сока. Обед состоял из отбивной с овощами, а ужин — из яблока или банана. Когда организм истосковался по глюкозе, заменила сладости медом. Как привыкла к правильному питанию, резко похудела. А с началом учебы в театральном институте лишний вес уже не возвращался. Еще я увлеклась фитнесом. И сдерживаю аппетит, иначе — прощайте, мои 56 килограммов!» — рассказала Екатерина журналу «7 Дней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова призналась, почему развелась с супругом

Находясь в идеальной форме, актриса не перестает следить за своей фигурой, и если съест что-то калорийное, сразу же делает упражнения.

«Я переживаю, когда не могу регулярно заниматься спортом. Если съем что-то очень калорийное, мне нужна беговая дорожка, чтобы скинуть лишнее. А дома у меня есть утяжелители на руки и на ноги для бега. Я могу качать пресс или делать упражнения без дополнительных приспособлений», — поделилась Кузнецова.

Екатерина Кузнецова

Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова: "Ради любимого я очень похудела"

Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова: "Ради любимого я очень похудела"

Фото: Instagram Марии Горбань

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments