глюкоза, глюкоза секреты красоты, глюкоза влог, глюкоза бьюти-блог, глюкоза маска их улиток, глюкоза видео, глюкоза фото, глюкоза инстаграм
Фото: Инстаграм Глюкозы

Глюкоза делает маски живыми улитками: "Это чудо косметологии!"

Певица Глюкоза поделилась очередным секретом красоты в своем влоге. На этот раз артистка рассказала, как делает маски для лица с помощью живых улиток.

Уже несколько месяцев подряд певица Глюкоза делится секретами красоты в своем влоге. Темой ее нового выпуска стали…улитки! Артистка рассказала, что регулярно делает маски для лица с помощью моллюсков и настоятельно рекомендует такие процедуры своим подписчикам.

«Героями моего влога стали не помады, не ресницы и даже не подводки, а самые обыкновенные улитки! На самом деле, в последнее время в косметологии все чаще используют их слизь, которая волшебным образом сказывается на нашей коже, омолаживая ее и заживляя ранки... но это все о кремах. А когда речь идет о живых улитках, то здесь вам в придачу и легкий пилинг, и даже массаж!» — уверяет Наталья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Спорт объединяет: Глюкоза показала, как занимается йогой со своим мужем

К слову, для косметологических процедур певица использует домашних улиток, которые являются питомцами ее детей. Глюкоза признается, что улитки – очень ранимые, и им нужно привыкнуть к своим хозяевам.

«Очень важно, чтоб улитки к вам привыкли. Они очень ранимые, и если улитки к вам не привыкли, они просто спрячутся в свой домик», — поделилась артистка своими познаниями.

В своем новом влоге Глюкоза поделилась многими секретами, позволяющими оставаться молодым и красивым с помощью улиток, однако Наталья предупредила, что перед такими процедурами стоит обязательно проконсультироваться у косметолога или дерматолога. Подписчики были удивлены необычными рецептами красоты своей любимицы, однако результаты поразительные — Глюкоза действительно выглядит молодо и свежо. Может и правда, все дело в улитках? 

Глюкоза делает маски живыми улитками: "Это чудо косметологии!"

Глюкоза делает маски живыми улитками: "Это чудо косметологии!"

Фото: Instagram Гюкозы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments