хлое кардашьян, хлое кардашьян похудела, хлое кардашьян фигура, хлое кардашьян толстая, хлое кардашьян о своей фигуре, хлое кардашьян фото,  хлое кардашьян интервью, хлое кардашьян похудела фото
Фото: Инстаграм Хлое Кардашьян

Невероятно! Хлое Кардашьян удалось похудеть на 18 килограммов

Хлое Кардашьян рассказала, как ей удалось избавиться от лишних 18-ти килограммов.

Трудно не заменить изменения в фигуре светской львицы Хлое Кардашьян, что произошли всего за несколько месяцев. Из обладательницы пышных форм знаменитость превратилась в стройную и спортивную барышню. Результат упорной работы Хлое над собой просто удивляет — 31-летней звезде удалось в общей сложности скинуть 18 килограммов. О том, как она достигла такой фигуры, сестра Ким Кардашьян рассказала в иноверью изданию People.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездное семейство Кардашьян-Дженнер устроило вечеринку за два миллиона долларов

«Я уверена, что физическое состояние неразрывно связано с моральным. Мне настолько хорошо в спортзале, что потом это прекрасное ощущение не оставляет меня в течение всего дня. Занятия спортом превратились для меня в настоящую зависимость, в пилюлю счастья», — рассказала Хлое, добавив, что именно занятие спортом помогло ей справиться с переживаниями, связанными с ее бывшим мужем  Ламаром Одом, который прошлой осенью чуть не погиб из-за наркотиков.

Кардашьян также рассказала, что добилась невероятных результатов благодаря тренировкам с личным тренером и, конечно же, диете.

«На завтрак я люблю есть яйца и овсянку, идеальный ланч — легкий салат с большим количеством зелени. Я всегда держу при себе фрукты для легкого и полезного перекуса в течение дня. А на ужин у меня курица с овощами и сладким картофелем или рисом. К счастью, я никогда особенно не любила пасту, но вот от хлеба на ночь глядя мне пришлось себя отучать», — поделилась знаменитость.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальный танец: Хлое Кардашьян показала, как нужно двигать попой

Однако Хлое призналась, что не отказалась полностью от вкусностей и иногда балует себя сладостями или другими не очень полезными, но вкусными продуктами. 

«Время от времени я позволяю себе съесть кусок пиццы, маленькую горстку шоколадных драже и выпить бокал-другой шампанского. Я не насилую себя, я себя люблю — именно поэтому мне не хочется объедаться «запрещенкой», ведь я же не хочу себе навредить!» — рассказала Хлое.

Невероятно! Хлои Кардашьян удалось похудеть на 18 килограммов

Хлое в 2014 году

Невероятно! Хлои Кардашьян удалось похудеть на 18 килограммов

Хлое сейчас

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments