анна седокова, анна седокова фото, анна седокова инстаграм, анна седокова фигура, анна седокова кв купальнике, анна седокова о фигуре, анна седокова талия
Фото: Инстаграм Анны Седоковой

Анна Седокова о своей фигуре: "Я никогда не буду весить 50 килограммов"

Анна Седокова опубликовала в сети фотографию в купальнике и оправдалась за свою фигуру.

Недавно Анна Седокова поделилась в блоге фотографией, на которой позирует в красном купальнике, демонстрируя сексуальную фигуру. Снимок набрал немало лайков и лестных комментариев, однако сама певица заявила, что не считает свое тело идеальным. И, тем не менее, Анна призвала женщин любить себя такими, какими они есть.

ЧИТАЙТЕ: Анна Седокова рассказала о своих отношениях со звездой "Голоса страны" Рожденом Ануси

«Знаете, ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой. Мне не 16 и уже никогда не будет. Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ-моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 килограмм я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете еще, что может быть, счастье именно в этом кусочке. Счастье — принимать себя такой, как есть», — написала Седокова.

Преданные фанаты поспешили успокоить любимицу, заявив, что ее фигура прекрасна и ей не стоит волноваться о лишних килограммах.

Анна Седокова о своей фигуре: "Я никогда не буду весить 50 килограммов"

Анна Седокова о своей фигуре: "Я никогда не буду весить 50 килограммов"

Фото: Instagram Анны Седоковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments