виктория дайнеко, виктория дайнеко фото, виктория дайнеко родила, виктория дайнеко ребенок, виктория дайнеко семья, виктория дайнеко личная жизнь, виктория дайнеко после родов, виктория дайнеко фигура, виктория дайнеко фото
Фото: Инстаграм Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко рассказала, как похудела после родов

Молодая мама Виктория Дайнеко поделилась секретом своего быстрого похудения после беременности.

Этой осенью в жизни Виктории Дайнеко произошли приятные изменения — певица впервые стала мамой. Артистка быстро похудела после родов и теперь смело надевают облегающие наряды, демонстрируя стройную фигуру. В одном из недавних интервью Вика рассказала, как ей удалось так быстро скинуть лишние килограммы после родов.

«Дело в том, что доктор еще в начале беременности меня предупредил, что если я сейчас разъемся, то потом долго буду худеть. Так что всю беременность я придерживалась шестиразового питания небольшими порциями — ела практически все, но понемногу. В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер. Сразу после родов у меня осталось всего лишь три с половиной лишних килограмма, они исчезли буквально недели за полторы», — призналась Дайнеко в интервью «7 Дней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Дайнеко впервые появилась на публике после рождения малыша 

Певица добавила, что сейчас весит меньше, чем до беременности, и поделилась, что добиться таких результатов ей помогла диета.

«Сейчас я вешу меньше, чем до беременности, и даже меньше, чем в школе, — 51,5 килограмма! Это мой личный рекорд! И вроде бы ничего особенного я не делаю.

Просто придерживаюсь диеты и употребляю только полезные продукты. Обхожусь без хлеба и булок с глютеном. Сейчас я кормлю ребенка и поэтому соблюдаю определенную диету: исключила все молочные и кисломолочные продукты, потому что там есть коровий белок. И говядину тоже не ем», — рассказала Вика.

Артистка призналась, что походы в спортзал пока что ей заменяют домашние хлопоты и уход за малышом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Молодая мама Виктория Дайнеко продемонстрировала стройную фигуру в сексуальном наряде

«Пока мне хватает домашних нагрузок. Укачиваешь ребенка — и руки сразу в отличном тонусе! Я уверена, я легко верну себе спортивную форму в любой момент, как только захочу. Существует же мышечная память, а я все детство занималась в балетной школе, потом ходила в фитнес-клуб, на бокс», — считает певица.

Виктория Дайнеко рассказала, как похудела после родов

Виктория Дайнеко рассказала, как похудела после родов

Виктория Дайнеко рассказала, как похудела после родов

Виктория Дайнеко рассказала, как похудела после родов

Фото: Instagram Виктории Дайнеко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments