анна ахава, анна ахава фото, правильный крем, рецепт красоты
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Маски, сауна и правильный крем: 5 рецептов красоты от телеведущей Анны Ахавы

Ведущая проекта «Я це зможу!» в рамках программы «Утро в Большом Городе» на ICTV Анна Ахава каждое утро предлагает украинцам изменить их жизнь к лучшему – участники акции публично дают то или иное обещание и стараются придерживаться его в течение месяца. Таким образом, уверена Ахава, можно выработать у себя любую полезную привычку, которая позволит вам жить лучше.

А специально для Viva.ua ведущая дала несколько советов, которые помогут каждой женщине всегда быть молодой, здоровой и красивой.

1. Посещайте сауну. Считаю, что это настоящее благо для женщины! Именно там можно уделить своей коже максимум внимания и получить прекрасный эффект. Советую именно там делать различные маски. Для тела – дренажные, для лица и волос – увлажняющие. В сауне кожа пропаривается и очищается просто отлично!

ЧИТАЙТЕ: Похудевшая Настя Каменских: "Я постоянно занимаюсь спортом"

2. Используйте кокосовое масло для волос. Наносить его нужно на ночь. Правда, будьте готовы к тому, что у него довольно специфический запах. Поэтому лично я чаще всего делаю такую маску, когда муж уезжает в командировку. Эффект потрясающий – волосы хорошо увлажнены, кончики подпитаны и не сухие.

3. Всегда имейте под рукой несколько разных кремов. Наша кожа время от времени меняет структуру, поэтому иногда ее нужно увлажнять, а иногда наоборот – подсушивать. У меня дома всегда много разнообразных баночек с кремами. Причем не все я успеваю использовать до того, как открою следующую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты Жанны Бадоевой: массаж, маски для лица и тоник с коллагеном

4. Старайтесь выпивать свою дневную норму воды и не запивать пищу. Лучше выпейте стакан воды перед едой. Что касается питания, то следите за тем, чтобы продукты, которые вы употребляете, сочетались между собой. Не смешивайте в своем желудке все подряд.

5. Если вы занимаетесь спортом, правильно совмещайте аэробные и силовые нагрузки. Если вы будете только качаться, то, стоит пропустить неделю тренировок, – лишние килограммы вам обеспечены. Подберите со своим тренером систему тренировок, которая подходит именно вам, – и работайте по ней.

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева советует, как похудеть без денег

5 рецептов красоты от телеведущей Анны Ахавы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments