Сальма Хайек, Сальма Хайек  фото,Сальма Хайек инстаграм, Сальма Хайек красота,крем для лица, избавиться от прыщей ,рецепты красоты, молодость лица, красоту и молодость, уход за волосами
Фото: Инстаграм Сальмы Хайек

Сальма Хайек: "Секрет молодости в кремах, а не ботоксе"

Мексиканская актриса Сальма Хайек выглядит великолепно для своих 48 лет. Что помогает звезде сохранить красоту и молодость лица?

Сальма Хайек не сторонница радикальных косметических процедур. Она не делает ботокс и мезотерапию. Секреты красоты актриса черпает из мексиканских традиций. Натуральные ингредиенты, проверенные народные мексиканские рецепты, а также собственные кремы для лица на основе растительных компонентов – вот, что помогает звезде выглядеть моложе своих лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сальма Хайек в восторге от бойфренда Ирины Шейк

Сальма Хайек – фанат такого растительного ингредиента как тепезкоуит (tepezcohuite), производимый из коры мимозы. Это вещество активно применяется в Мексике в противоожоговой косметике, т. к. обладает уникальными регенерирующими свойствами, способствует активному восстановлению клеток кожи. Зная об этой чудодейственной силе тепезкоуита, актриса даже выпустила свою линию косметики на его основе.

«Этот ингредиент в Мексике используется для лечения ожогов, поскольку он полностью обновляет кожу, - рассказала Сальма Хайек в интервью зарубежному изданию. - Вот почему мне не нужен ботокс, пилинги, филлеры... Мне 48, в этом году будет 49, а я пользуюсь только кремами».

Сальма Хайек

Фото: инстаграм Сальмы Хайек

В арсенале Сальмы есть также эффективные средства против высыпаний и пигментации кожи. В их состав входит экстракт солодки – его антибактериальные и заживляющие свойства помогают избавиться от прыщей и других недостатков кожи буквально за одну ночь.

Сальма Хайек

Фото: инстаграм Сальмы Хайек

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко о любимой косметике и масках для лица: эксклюзив Viva.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments