утро в большом городе, утро в большом городе ictv, утро в большом городе ведущие, Юлия Зорий, секреты красоты
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

5 секретов красоты от ведущей "Утра в большом городе"

Много воды, правильный крем для лица и 30-минутная тренировка каждый день – ведущая проекта «Утро в большом городе» Юлия Зорий делится бьюти-секретами.

Ведущая программы «Утро в большом городе» на ICTV Юлия Зорий говорит о себе: «Я красивая и умная. А еще скромная!». Зрители, которые каждое утро видят Юлию на экране, наверняка согласятся с этим. Специально для Viva.ua телеведущая дала несколько советов красоты, которые помогут всегда выглядеть безукоризненно.

1. ВОЛОСЫ. После каждого мытья волос я всегда использую кондиционер, а 2-3 раза в неделю – специальную маску. Кроме того, делаю маску для волос по бабушкиному рецепту. Делюсь им с вами. На пару часов нужно запарить кусочки ржаного хлеба, а потом нанести смесь на волосы на один час. Волосы после этого послушные и красивые.

2. ЛИЦО. Главный способ сохранить хорошую кожу лица – два стакана воды натощак каждое утро и травяной чай. Косметику советую выбирать вместе с профессиональным косметологом. Причем лучше всего один раз выбрать то, что подходит именно вашей коже, и отказаться от экспериментов.

3. ПИТАНИЕ. Ешьте все, что хотите. Главное – маленькими порциями. Все самое калорийное можно есть в первой половине дня. За три часа до сна лучше не есть, а выпить травяной чай. Сладким и мучным не злоупотребляем!

4. ДИЕТЫ. Лично мне диеты не подходят – если я в чем-то себя ограничиваю, мой организм пугается и начинает есть все подряд. Если хотите «обмануть» свой организм, выпивайте перед каждым приемом пищи 1-2 стакана воды. Так вы будете съедать меньше. А если все-таки переели, обязательно устройте для себя разгрузочный день – ешьте только овощи или фрукты, пейте больше воды.

5. СПОРТ. Если заниматься в спортзале вы не любите, делайте упражнения дома. Уделяйте этому хотя бы по 30 минут в день. В этом деле главное – регулярность, поэтому старайтесь заниматься ежедневно.

Юлия Зорий

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments