Пэрис Хилтон, Пэрис Хилтон фото, Пэрис Хилтон фигура, Пэрис Хилтон диета, Пэрис Хилтон секреты красоты, секреты звезд, секреты красоты, сохранить стройность, упражнения для стройности
Фото: REX

Пэрис Хилтон: секреты красоты и стройности светской львицы

34-летняя красотка Пэрис Хилтон - одна из наиболее желанных "жертв" папарацци. Но застать американскую звезду врасплох практически невозможно. Пэрис умеет подать себя в выгодном свете!

Пэрис Хилтон от природы наделена стройными формами. Но с возрастом даже худышки склонны набирать лишний вес. Чего не скажешь о Пэрис. Не поправиться звезде помогает активный образ жизни. Она много путешествует, общается с друзьями.

Несмотря на активную светскую жизнь и посещение вечеринок, Пэрис старается вставать в 6 утра, делает утреннюю зарядку, плавает в бассейне. Занятиям в тренажерном зале актриса предпочитает велосипедные прогулки и танцы. Велосипедные прогулки и танцы – это отличная кардионагрузка, которая сжигает жировые отложения. При этом очень важно, чтобы такие тренировки были регулярными. Пэрис не только стройна, но и подтянута, ее тело достаточно рельефно. Это говорит о том, что она в ее фитнес-арсенале все же есть упражнения, направленные на проработку мышц и формирование красивого тела.

Пєрис Хилтон с друзьями

Чтобы выглядеть хорошо, Пэрис Хилтон рекомендует употреблять как можно меньше жирной пищи, а кофе заменить зеленым чаем. Из сладостей предпочитает черный шоколад.

Кроме того, светская львица считает, что все проблемы как со здоровьем, так и с фигурой возникают из-за стрессов. Когда человек находится в состоянии стресса, в его организме в большом количестве вырабатывается кортизол. Под воздействием этого гормона и происходит отложение жира на проблемных зонах. Поэтому Пэрис Хилтон советует полноценно высыпаться и меньше нервничать!

Пэрис Хилтон

Фото: REX

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стройна как никогда: Пэрис Хилтон позирует в сексуальном купальнике

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments