макияж 2015, макияж звезд, как скрыть недостатки лица, макияж звезд фото, макияж глаз, макияж для светлых глаз, Скарлетт Йоханссон, Скарлетт Йоханссон макияж, Мэрайя Кэри, Мэрайя Кэри макияж,Кейт Уинслет

Макияж звезд: как скрыть недостатки с помощью косметики

Удачный макияж поможет скрыть недостатки лица, сделает вас внешне стройнее и даже омолодит. Как использовать визуальные трюки, мы расскажем на примере фото голливудских звезд.

Знаменитости тоже не лишены недостатков. Их мучают широкие скулы, нависшие веки и даже второй подбородок. Скрыть недостатки внешности и блистать на фото и видео звездам три главных секрета: световые эффекты, фотошоп и профессиональный визаж. Первые два в реальной жизни трудно использовать, но вот проверить эффективность лифтинг-макияжа на себе совсем не сложно.

Суть стройнящего макияжа сводится к тому, чтобы скрыть недостатки (широкие скулы, пухлые щеки, второй подбородок или объемную шею) и привлечь внимание к достоинствам (выразительным глазам, чувственным губам). Понимание этих принципов и знание секретов макияжа голливудских звезд позволит блистать не хуже гламурных див!

Рецепт стройности от Кейт Уинслет: выразительный взгляд + сдержанная основа

Кейт Уинслет макияж 2015

Самый простой способ сделать незаметной проблемную зону – привлечь внимание к  достоинствам. Например, у Кейт Уинслет очень красивый серо-голубой цвет глаз, и именно на этой части лица сделан акцент в макияже звезды. Исполнительнице главной роли "Титаника" хорошо знакомы тонкости корректирующего макияжа. Кейт быстро набирает вес, и ей приходится скрывать то полноту лица, то тусклость кожи после очередной диеты. Ровный тон – неизменный "конек" звезды. Глубокое декольте V-образной формы - визуально стройнит фигуру.  Возьми на вооружение эти советы по созданию макияжа для светлых глаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 41-летняя Кейт Мосс показала лицо без макияжа

Секрет красоты Скарлетт Йоханссон: целостность образа + легкие акценты

Скарлетт Йоханссон чувственный макияж

Естественность - тренд в макиже 2015. Как скрыть недостатки лица и при этом сделать модный макияж, учимся на примере Скарлетт Йоханссон. У знаменитой актрисы широкие скулы. Разгрузить верхнюю часть лица можно за счет зачесанных назад или подобранных волос. Открытый лоб и высокий зачес помогает визуально удлинить лицо. Хорошо выглядеть в свете вспышек фотокамер помогает и светоотражающая косметика для основы. Четкие и лаконичные стрелки, а также чувственные губы завершают образ. Браво, Скарлетт!

Эти удачные приемы - высокий зачес, акцент на глаза и губы - использует Скарлетт на все 100% и в своем новом образе.

Скарлетт Йоханссон новая стрижка

Корректирующий макияж в стиле Мэрайи Кэри - классика жанра

Мэрайя Кэри макияж

Четкая форма бровей средней ширины и яркости – идеальный вариант для полных женщин. Линия должна быть естественной и слегка изогнутой, но не такой округлой и тонкой, как у Мэрайи, иначе лицо еще больше округлится. Не стоит шокировать окружающих слишком тонкими бровями или вообще отсутствием оных, как это делают некоторые звезды. В макияже 2015 актуальны хорошо прорисованные брови средней ширины.

Мэрайя Кери вблизи

Фото: REX

Мэрайя прислушалась к веяниям моды и в 2015 рисует более широкие брови. Что касается тона, то он у американской поп-дивы практически образцовый: затемнены все «лишние» участки по внешнему краю овала и максимально подсвечен центр лица. Кроме того, диагональная линия румян - от губ до верха уха - визуально удлиняет лицо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 44-летняя Мэрайя Кери удивила откровенной фотосессией

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments