Рене Зеллвегер, Рене Зеллвегер лицо, Рене Зеллвегер операции, Рене Зеллвегер пластика, Рене Зеллвегер пластическая операция, Рене Зеллвегер фото
Фото: Rex

Пластический хирург: "Рене Зеллвегер не делала операции на лице"

Рене Зеллвегер впервые после долгого перерыва появилась на публике: актриса посетила показ модного дома Miu Miu в рамках Недели моды в Париже. Последний светский выход звезды «Дневника Бриджитт Джонс» полгода назад оказался весьма неудачным, после чего Рене надолго исчезла из поля зрения поклонников.

Тогда лицо 45-летней актрисы изменилось до неузнаваемости — ее припухшие веки пропали, а брови заметно опустились ниже и потеряли аккуратную форму. Поклонники тут же сделали вывод, что кинозвезда злоупотребляет «уколами красоты» и омолаживающими пластическими операциями. Сама Зеллвегер на следующий день высказалась, что не ложилась под нож хирурга, а изменения ее лица связаны с тем, что теперь у нее появилось больше времени ухаживать за собой и вести размеренный образ жизни.

И вот теперь, спустя несколько месяцев, Рене Зеллвегер вновь вернула себе прежнюю внешность. Чтобы разобраться в этой ситуации, мы обратились к известному пластическому хирургу, эксперту шоу «Поверніть мені красу» Дмитрию Слоссеру:

«Сложно судить по фотографиям, но на последних отчетливо видно, что актриса вернулась к присущему ей образу с фирменным взглядом и припухлостью верхних век. Это позволяет утверждать, что блефаропластика, о которой я говорил ранее, все же не проводилась. Скорее всего, причиной разговоров о пластической операции тогда послужил искусно сделанный макияж, о чем Рене Зеллвегер уверяла публику в своем опровержение слухов о пластике. Если бы тогда действительно была проведена блефаропластика — пластика верхних век, вернуть хирургическим вмешательством естественную припухлость века было бы невозможно. Безусловно, актриса прибегает к каким-то минимальным косметологическим процедурам, о чем мы можем судить по улыбке с неким «ограничением», но кардинальные пластические операции не проводились. Таким образом, Рене в который раз подтвердила свое актерское мастерство и провела всех журналистов и пластических хирургов». 

СМОТРИТЕ: Под прицелом папарацци: Рене Зеллвегер показала новое лицо без макияжа

Рене Зеллвегер до и после пластики

Напомним, что появление актрисы в октябре прошлого года на красной дорожке вечеринки журнала Elle повергло поклонников в настоящий шок. Гости вечера просто не узнавали Рене, задаваясь вопросом: куда девался фирменный прищур глаз и очаровательная припухлость щёк? Западные таблоиды немедленно предположили, что актриса попросту переборщила с пластикой и ботоксом: сделала операцию на веках, из-за чего взгляд стал более «открытым».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments