Анна Седокова,Анна Седокова пластика,Анна Седокова грудь, Анна Седокова до и после пластики, Анна Седокова фото, Анна Седокова пластика фото, Анна Седокова операции
Фото: instagram

Анна Седокова до и после пластики: комментарий пластического хирурга

Ранние фото певицы Анны Седоковой доказывают, что звезда подправила у пластических хирургов многие части тела. В частности, доктора хорошо поработали над ее губами, носом и грудью. Известный пластический хирург и специалист проекта «Поверніть мені красу» на 1+1, Дмитрий Слоссер комментирует для Viva.ua операции Седоковой. Но сделала ли пластика певицу красивее?

Анна Седокова не скрывает, что ее красота и сексуальность притягивают взгляды мужчин, а ее грудь четвертого размера так и манит. За время, когда Анна была участницей этого трио «ВИА Гра», она достигла пика своей карьеры. Это был звездный состав группы. После ухода Седокова пустилась в свободное плаванье и решила серьезно противостоять конкуренции не только с помощью голоса и артистизма, но и  пластических операций.

Анна Седокова до пластики

Седокова не скрывает своего пристрастия к пластической хирургии. Великолепные от природы внешние данные она регулярно корректирует с помощью операций и косметических процедур. Грудь певица себе увеличила еще в те времена, когда была в составе группы. Затем несколько раз коррекции подвергались губы. При этом Анна Седокова утверждает, что сексуальность есть в каждой женщине и не зависит от размеров и параметров ее тела. Так ли думают специалисты в области пластической хирургии? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова снялась в чувственной фотосессии с Monatik

Анна Седокова после пластики

 
 
Пластический хирург Дмитрий Слоссер прокоментировал внешность Анны Седоковой и рассказал, действительно ли певица прибегала к пластической хирургии: "Сравнивая фотографии, без сомнений могу сказать, что Анна не единожды прибегала к услугам пластических хирургов. В частности, специалисты поработали над ее губами, носом и грудью. При этом стоит отметить, что певица выглядит достаточно привлекательно и пластика ее не испортила. Так, после ринопластики ее нос смотрится более аккуратным, но при этом вполне естественным. А объемные пухлые губы сделаны ненавязчиво, чего, конечно, нельзя сказать о груди. Но это уже дело вкуса".
 
 
Дмитрий Слоссер
 
Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments