Скарлетт Йоханссон,секрет красоты,уход,интервью,макияж

Молодая мама Скарлетт Йоханссон поделилась секретом своей красоты

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон поделилась бьюти-секретами своей красоты.

Кинозвезда, которая в сентябре этого года родила дочь, как во время беременности, так и после появления на свет ребенка, не перестает ухаживать за своей кожей, стремясь выглядеть идеально. Бесспорно, актрисе это удается, ведь она всегда радует поклонников своей безупречной красотой.

В интервью с декабрьским номером американского журнала Elle 29-летняя красотка призналась, что крайне щепетильно подходит к уходу за своим лицом, а также рассказала о тонкостях голливудского макияжа.

«Главное – хорошее увлажнение, - говорит Скарлетт, - Я использую органические крема и серумы, которые помогают моей коже «напиться» и получить хорошее увлажнение. Также крайне важно очищение кожи. Необходимо систематически очищать кожу от загрязнений».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скарлетт Йоханссон продемонстрировала роскошное декольте на Венецианском кинофестивале

Актриса отдает предпочтение натуральному макияжу, однако иногда не прочь поэкспериментировать:

«Главное – сохранить баланс и не переусердствовать, - рассказывает звезда, - Иногда мне нравится минимальный макияж, который всегда выглядит свежо и актуально для любого события. А иногда, надев красивое красное платье, я могу подкрасить губы сочной красной помадой. Мне очень нравится классический макияж, делать акцент на губах. Также могу дать маленький совет для тех, кому нравится наносить макияж на лицо с помощью кистей: наносите макияж сухой кистью, если хотите сделать цвет мягче и шелковистее, либо намочите кисть водой, чтобы сделать оттенок более насыщенным и многогранным».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments