Синди Кроуфорд,секрет красоты,волосы,звездные советы,молодость

Синди Кроуфорд о своей неувядающей красоте: "Нет никакого секрета!"

Сегодня знаменитая супермодель Синди Кроуфорд выглядит ничуть не хуже, чем в 90-ые годы!

48-летняя красавица, красота которой покорила сердца миллионов, рассказала о том, как ей удается оставаться в форме и выигрывать борьбу за молодость:

«Секрет в том, что нет никакого секрета! Просто следуйте простым и всем известным правилам: не курите, высыпайтесь, пейте большое количество воды и найдите свой источник вдохновения и радости, ведь именно хорошее настроение делает нас красивыми!», - говорит Синди.

Впрочем, супермодель не стала скрывать, что с возрастом появляется все больше проблем в уходе за собой: Синди пожаловалась на свои волосы, признавшись, что они стареют быстрее, чем весь ее организм в целом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неотразима: 48-летняя Синди Кроуфорд демонстрирует роскошные длинные ножки

«Я не ожидала, что с возрастом изменится текстура моих волос и что они будут ломкими и тусклыми, - говорит звезда, - Я была шокирована тем, в каком состоянии волосы после 40 лет! Сейчас я стараюсь относиться к волосам более бережно – я отказалась от укладки феном, стала закалывать волосы на ночь, чтобы они меньше спутывались и обламывались».

Синди также рассказала о своем антивозрастном уходе за волосами и призналась, что не является поклонницей масок для волос:

«Я предпочитаю пользоваться средствами «после ванной» или до, - говорит Синди, - Большинство производителей делают продукты, которые нужно использовать во время принятия ванны… «Нанесите на влажные волосы и оставьте на 10 минут». Я не понимаю, что я буду делать в ванной с маской на волосах целых 10 минут? Поэтому я выбираю специальные средства, которые наносятся до мытья волос или после».

СМОТРИТЕ ФОТО: Синди Кроуфорд обнажилась в новой фотосессии

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments