Татьяна Котова,ВиаГра,секреты красоты,фото
Фото: Пресс-служба Татьяны Котовой

Татьяна Котова: секреты красоты и сексуальности экс-солистки "ВИА Гры"

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова поделилась с Viva.ua маленькими женскими секретами, благодаря которым ей удается выглядеть настоящей богиней.

У эффектной блондинки Татьяны Котовой есть собственные ритуалы красоты, которые помогают ухаживать за кожей и сохранять ее молодость.

«Каждый вечер умываюсь  специальной питательной пенкой для лица. Тоником не пользуюсь, так что сразу после водных процедур наношу гидрогель – он увлажняет и тонизирует кожу, а самое главное – в несколько раз усиливает эффективность используемой после него косметики. Один-два раза в неделю чищу лицо скрабом. Вот и все секреты», – улыбается певица.

Что касается волос, то они, безусловно, подвергаются ежедневному стрессу. Фен, щипцы, лак, гель – все это не самым лучшим образом сказывается на их здоровье.

«Каждая девушка должна использовать восстанавливающие средства и профессиональную косметику, особенно если волосы окрашены, – говорит Татьяна Котова. – Иногда я посещаю салоны, где светлые оттенки создают с помощью органической краски без добавления аммиака. Мне очень нравится состояние волос после таких процедур. Спа-салоны посещаю редко, так как постоянно нет времени».

Татьяна Котова

Звезда «ВИА Гры» призналась, что из косметических средств в ее косметичке всегда есть помады:

«У меня их много, на любой вкус и цвет. Предпочитаю яркие цвета, помады ягодных оттенков – считаю, что губы должны быть сочными. Люблю использовать бальзамы для губ – предпочтения отдаю лечебным. Также в моей косметичке всегда можно найти румяна персикового или розового цвета. Они отлично освежают цвет лица. Мне нравятся проверенные временем средства, и я не трачу силы на ненужные эксперименты. Предпочитаю не изменять своим вкусам. Еще могу выделить палитру теней шоколадных оттенков  – для меня это тени для глаз и бровей, а также иногда я их использую как подводку. Экономия пространства и ненужных граммов в моей косметичке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как худеет "ВИА Гра"? Белковая диета Татьяны Котовой

Татьяна Котова

По мнению певицы, понятия «стильная вещь» и «дорогая вещь» вовсе не являются синонимами. Татьяна Котова рассказала нам, какие бренды в одежде может назвать любимыми.

«Повседневную одежду покупаю в демократичных магазинах. Можно потратить на шопинг 10 тысяч рублей и выглядеть при этом на миллион. Очень нравится марка BCBG – невообразимое количество вещей интересного кроя и цвета. Когда бываю в Америке или в Европе, то это магазин номер один, куда я захожу.  Также из брендов могу выделить Victoria Beckham. Обожаю ее платья-футляры», – поделилась звезда.

Но главное, что делает женщину красивой, – это отнюдь не материальные вещи.  «Чтобы идеально выглядеть, нужно влюбляться и еще раз влюбляться! Когда в вашем сердце живет кто-то родной, то все прекрасно в этом мире», – улыбается Татьяна Котова.

Татьяна Котова

Фото: Пресс-служба Татьяны Котовой

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексапильная Татьяна Котова на отдыхе в Сан-Франциско

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments