Вера Брежнева,пластические операции,пластика,нос,грудь,фото
Фото: Instagram Веры Брежневой

Вера Брежнева рассказала о пластических операциях

Украинская певица Вера Брежнева прокомментировала обвинения в том, что она якобы делала пластические операции – увеличила грудь, изменила форму носа и скул, а также подкорректировала веки.

Вера Брежнева обладает настолько богатым опытом по уходу за внешностью, что может смело читать лекции. Что она в принципе и делает на своей страничке в Инстаграме, посвященной красоте. А в новом интервью певица ответила злопыхателям, считающим, что ее безупречные черты – заслуга пластических хирургов.

«Я специально выложила свою фотографию в 17 лет, для сравнения, чтобы показать результат, которого я добилась за годы работы над собой. Хотя все равно кто-то думает, что я изменилась благодаря пластическим операциям. Видела недавно передачу, что-то вроде звездных секретных материалов: сидел пластический хирург с моей фотографией и с серьезным видом обсуждал: «Да, у нее сделаны скулы, нос, веки, грудь». Посмеялась! И пошла в спортзал. В общем, не заморачиваюсь по поводу слухов, а живу своей жизнью, занимаюсь своим делом и телом, чего и другим желаю», – рассказала артистка журналу «7Дней».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева показала, как выглядит Елка без макияжа

Вера Брежнева в юности (17 лет)

На этом фото Вере 17 лет

Вера Брежнева в купальнике

И для сравнения – новый снимок, лето 2014 года. Фото: 7Дней

Вера Брежнева не мыслит своей жизни без движения и каждый день начинает с физических упражнений. 

«Я слежу за своей формой и внешностью, ведь это часть моей профессии. Но поверьте, мне это доставляет только удовольствие. Я, например, не представляю свое утро без зарядки. Или без стакана теплой воды натощак, чтобы с утра запустить организм», – говорит певица. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездная диета: Вера Брежнева советует, как похудеть без денег

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments