Надежда Мейхер,секреты красоты,диета,группа ВИАГра

Надежда Мейхер: секреты красоты и сексуальности экс-звезды "ВИА Гры"

Украинская певица Надежда Мейхер поделилась с Viva.ua секретами идеальной фигуры.

Обладательница роскошных форм – певица Надежда Мейхер – рассказала, как следит за фигурой. Мама двоих детей, бывшая солистка легендарной «ВИА Гры», а нынче успешная певица убеждена, что женщина может быть красивой, не истязая себя диетами.  

«Я считаю, что секрет красоты не в диетах. Они не имеют особого значения, – говорит Мейхер. – Бывает так, что женщина придерживается диеты, и вот она дошла до каких-то идеальных форм, как ей кажется, мучается, ничего не ест, испытывает стресс. А потом она срывается, и все коту под хвост. Все это «Филькина грамота». Ведь самый главный секрет женской красоты – ощущение целостности жизни, когда ты знаешь, чего хочешь, и живешь так, как нравится. Когда ты не зацикливаешься на проблемах, а чувствуешь себя вдохновленной и влюбленной, и не обязательно в какого-то мужчину. Я могу на своем личном примере сказать, что полноценно можно себя ощущать, будучи и одной, и с кем-то. Важен непосредственно сам человек, а не материальное благо и наличие машины или квартиры».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: 10 советов для каждой женщины

Певица не сидит на диетах и ни в чем себя не ограничивает: «Ем все и ни в чем себя не ограничиваю. Спортивного режима тоже никакого нет – занимаюсь тем, чего требует моя душа и тело. Я считаю, что женщине нужно ходить в спортзал, заниматься аэробикой, танцами, чтобы она себя чувствовала более женственной. Женщина должна быть женщиной, а не мясом, которое качает мышцы. Этим должны заниматься мужчины. Для женщин нужны совершенно другие направления. Тело должно быть не накаченным, а просто в тонусе».

Еще один маленький секрет Надежды Мейхер – терпимость и толерантность по отношению к любимому человеку. Своему гражданскому мужу Михаилу Уржумцеву она никогда не намекнет, что ему стоило бы записаться в спортзал.

«Своего мужчину я никогда не критикую – он сам должен почувствовать, когда ему пора идти в спортзал», – считает Надежда.

ЧИТАЙТЕ: Как худеет "ВИА Гра"? Белковая диета Татьяны Котовой

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments