Наталья Могилевская,похудела,фото,журнал Viva,диета
Фото: Сергей Юшков, Viva!

Наталья Могилевская невероятно похудела и похорошела

Певица Наталья Могилевская снялась в фотосессии для журнала Viva!

На страницах журнала Viva! Наталья Могилевская предстала в роскошных женственных образах и продемонстрировала стройную фигуру. Вернуть форму певице помогли занятия йогой. А безосновательные слухи о беременности, которую звезде приписали из-за лишнего веса, артистка считает кощунством и бестактностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездная диета: как худеет Наталья Могилевская?

«Меня поражает и возмущает тот цинизм и кощунство, с которым желтая пресса вламывается в личную жизнь известных людей, разыскивая все больше и больше подробностей, совершенно не задумываясь о том, какие могут быть последствия, - говорит Наталья Могилевская. - Их не смущает ни трагедия семьи Кончаловских, ни болезнь Жанны Фриске. Они позволяют себе размышления на тему, сколько дней или месяцев осталось жить Жанне, когда и при каких обстоятельствах придет в себя или нет дочь Кончаловского.

Я периодически тоже становлюсь жертвой подобного вторжения в личную жизнь и цинизма, с которым вот уже 13-й раз за последние 10 лет желтая пресса обсуждает, беременна ли я, а были ли аборты, а будут ли выкидыши, не смущаются обсуждать кандидатов в отцы. Начиная с 2003 года, когда я впервые вышла замуж, мне этот вопрос задавали многократно. Это не всегда связано с тем, похудела я или нет, и даже с тем, выхожу я замуж или развожусь. А связано с тем, что журналист или издание, которые пишут об этом, хотят заработать на данной теме, когда видят, что она снова вызывает ажиотаж. Последний раз таких людей не смутил даже тот факт, что я находилась в трауре!

За последний год я несколько раз давала опровержение слухам, в том числе на пресс-конференции, посвященной Дню борьбы с курением. Моя пресс-служба дала опровержение в одной из самых рейтинговых телепрограмм о звездах. Но словосочетание «Наталья Могилевская беременна», как было замечено в одной из аналитических статей, перекрывало по запросам в поисковиках словосочетание «дефолт в США». Поэтому и дальше продолжали писать «беременная Могилевская пришла на день рождения к Ани Лорак… Беременная Могилевская вышла на сцену…» и так далее. При этом всем было все равно, что я чувствую. И не только я, но и другие люди, которым заодно приписывали отцовство. За последние 10 лет у меня были дети от Влада Ямы, двух моих мужей, всех музыкантов и загадочного арабского шейха, с которым я до сих пор мечтаю познакомиться.

В моей семье такие вопросы, как «Сколько вы зарабатываете?», «Когда замуж или рожать?» и прочие, считались бестактными. Тем более что нет ничего более интимного, чем отношения между ребенком и будущей мамой. Меня до сих пор шокирует легкость, с которой люди задают подобные вопросы, это уже вопрос о воспитании и традициях».

Полную версию интервью Натальи Могилевской читайте ЗДЕСЬ

Фото: Сергей Юшков, Viva!

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская каждый день начинает с йоги

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments