Вера Брежнева,макияж,без макияжа,фото
Фото: Instagram Веры Брежневой

Чудеса макияжа: Вера Брежнева до и после

Вера Брежнева без макияжа – словно девочка, но после прикосновения кисточки визажиста певица превращается в секс-символ.

Украинская певица Вера Брежнева – объект обожания мужчин и восхищения женщин, мечтающих обладать таким же магнетизмом и сексапильностью. Экс-виагрянка признается, что секрет ее красоты – естественность. Вера не стремится казаться лучше, она просто всегда остается собой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голая правда: Вера Брежнева обнародовала свое фото в душе

Вне сцены Вера Брежнева практически не пользуется декоративной косметикой. Недавно красавица открыла секрет – в ее сумочке есть лишь два экспресс-средства, которые ухаживают за кожей, – бесцветный бальзам для губ и крем для рук. СМОТРИТЕ: Вера Брежнева поделилась своими секретами красоты

Без макияжа лицо Веры Брежневой выглядит ничуть ни хуже, чем после визита к профессиональному визажисту. Более того – без мейка певица кажется даже моложе своих лет.

Но все же профессия певицы обязывает делать яркий вечерний макияж, и тогда Брежнева, словно после касания волшебной палочки, превращается в роковую леди, настоящую сердцеедку. А какой Вера вам нравится больше – с мейк-апом или без него?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Я та женщина, которая не может без мужчины"

Фото: Инстаграм Веры Брежневой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший муж Веры Брежневой готовится к свадьбе и рождению ребенка

новости партнеров
Loading...