Джессика Симпсон,фото Джессика Симпсон,Джессика Симпсон фото,Джессика Симпсон фигура,Джессика Симпсон похудела,Джессика Симпсон фигура фото

Джессика Симпсон вновь хвастается стройной фигуркой

Американская певица невероятно похудела и показала стройную фигурку в рекламе системы похудения Weight Watchers.

На днях в сети появился рекламный ролик популярный в Америке системы похудения системы похудения Weight Watchers, лицом которого является 33-летняя красавица Джессика Симпсон. После первых родов певица значительно прибавила в весе, но с помощью этой системы ей удалось скинуть 25 кг! Во время второй беременности Джессика вновь поправилась, но уже не так сильно, а после родов с легкостью вернула прежние формы.

По словам Джессики, женщинам вовсе не следует стесняться лишнего веса, особенно, во время и после беременности:

«Создавать новую жизнь, честно признаться, нелегко. Через это испытание сложно пройти. И, да, вы заслуживаете порцию мороженого или блинчиков.Ешьте что зотите, но учтите, что после всего вам придется действительно попотеть. Я познала это во время первой и второй беременностей. В первый раз я была ненасытна, во второй же была более активной. Я прекрасно помнила как сильно поправилась во время первой беременности, поэтому другого выхода у меня не было», - признается красотка.

Смотрим свежий ролик с Джессикой Симпсон и любуемся ее стройной фигурой!

новости партнеров
Loading...