Дана Борисова,Дана Борисова пластическая операция,Дана Борисова операция,Дана Борисова пластика
Фото: Fotobank.ru

Дана Борисова впервые сделала пластическую операцию

37-летняя телеведущая Дана Борисова решилась лечь под скальпель пластического хирурга.

"Конечно, как и любая женщина, я хочу выглядеть хорошо, но до этого старалась поддерживать свою привлекательность самостоятельно. Делала маски, покупала крема. Иногда, конечно, посещала косметолога. Но кардинально в свою внешность не вмешивалась никогда. Поэтому сейчас мне очень страшно. Вдруг что-то не так пойдет!" – переживала перед процедурой Дана Борисова.

Но пластический хирург Гайк Бабаян тут же объяснил телезвезде, что "уколы красоты" – это совсем не пластическая хирургия. Дане сделают лишь парочку  безболезненных уколов и введут под кожу гиалуроновую кислоту и ботокс. Это наполнит ее необходимой влагой, разгладит морщины и придаст коже сияющий вид.

Дана Борисова фото пластика 2013

"А! Моей маме делали такое! – отвечает Борисова. – Ей очень понравилось, и она мне рекомендовала. Колите! Теперь не страшно!"

Дана Борисова фото пластика 2013

Дана Борисова фото пластика 2013

Дана Борисова фото пластика 2013

Дана Борисова фото пластика 2013

Безусловно,  во время проведения процедуры  телеведущая слегка вскрикивала, но больше для создания образа. "Мучили" Борисову не долго, где-то полчаса. Потом она самостоятельно покинула кабинет. Правда, пластический хирург предупредил, что в первый день увидеть эффект в полном объеме не получится. Должен сойти отек. А вот через пару дней Дана рискует проснуться утром гораздо моложе и прекрасней.

Дана Борисова фото пластика 2013

Фото: Предоставлено пресс-службой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дана Борисова встречается с экс-любовником

новости партнеров
Loading...