Оксана Марченко,Оксана Марченко фигура,Оксана Марченко 40 лет
Фото: Страница Оксаны Марченко на Facebook

Оксане Марченко 40 лет! Секрет идеальной фигуры телеведущей

Накануне 40-летия Оксана Марченко рассказала, как ей удается держать себя в форме и не поправляться.

«Я воспринимаю эту дату как совершенно новый период в своей жизни. Все, что сделаю после сорока, не могла бы осуществить ранее. Меняется внутренний мир, жизненные ориентиры, ты становишься более опытным человеком», – поделилась впечатлениями Оксана Марченко с журналистами СТБ. Одна из самых красивых телеведущих страны призналась, благодаря чему выглядит безупречно.

Оксана, все восемь сезонов талант-шоу вы остаетесь в своем размере?

Сейчас мы на два сантиметра уменьшили мой корсет. Он необходим, потому что держит позвоночник во время многочасовых прямых эфиров. Кстати, люди, которые никогда не видели меня в реальной жизни, считают, что я огромная тетенька с невероятным бюстом и широкими бедрами. Когда они встречают меня, то буквально теряют дар речи. Я уже перестала на это реагировать.

Телевизор прибавляет пять килограммов?

Если экран широкий – до девяти. Так что к разговорам о моих пышных объемах я давно привыкла. Никогда не уменьшала физические нагрузки. Занимаюсь с тренером, бегаю, плаваю и просто хожу. Особых диет не соблюдаю. Если нет поста, ем в принципе все, ограничиваю лишь объемы пищи. Никогда не была сладкоежкой. Различные кулинарные вкусности мне заменяют фрукты. Летом могу за раз съесть арбуз. Разрезаю его пополам и, как в детстве, выбираю мякоть ложечкой. Арбузы – моя слабость.

оксана марченко новые фото 2013

Фото: Страница Оксаны Марченко на Facebook

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Оксана Марченко: "Рядом с собой я всегда вижу только моего мужа"

Вы давно сами что-нибудь готовили?

Недавно делала мужу биф-тартар, потому что он его любит только в моем исполнении. Виктор редко отдает предпочтение изысканным «штучкам» в еде, поэтому я стараюсь иногда его приятно удивить. Особенно когда он загружен работой или решает какие-то проблемы, мне приятно его порадовать произведением, сделанным собственными руками.

А чем он вас балует?

До двух-трех часов ночи ждет, пока я вернусь домой после прямых эфиров или съемок. Поверьте, это не так уж и просто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Марченко: "Как я стала счастливой"

новости партнеров
Loading...