беременная ким кардашья фото

Беременная Ким Кардашьян толстеет ради денег!

В голливудских кругах ходят слухи, что когда-то активно следящая за своей фигурой Ким Кардашьян, теперь толстеет ради очередного коммерческого контракта!

Забеременев, Ким Кардашьян стала стремительно набирать вес – и не потому, что так положено, а, как утверждают инсайдеры, ради того, чтобы после родов стать лицом новой диеты и публично худеть, рекламируя эту же систему похудения.

До беременности Ким тщательно следила за своей фигуройЮ не позволяя себе лишний кусок бутерброда или любимую сладость – сейчас же практически каждый день в сети появляются фото с жующей светской львицой. То мороженое, то коктейль, то газировка, то хот-дог… складывается впечатление, что Ким специально поглощает как можно больше калорийной и нездоровой пищи, чтобы еще больше раздаться вширь.

Источники близкие к звезде говорят, что делает она это ради своей выгоды, ведь набрав приличны вес, после родов Кардашьян сможет запросто подписать выгодный контракт и худеть на какой-то особенной диете.

Ходят слухи, что толстеющей Ким Кардашьян уже заинтересовался знаменитый диетолог Пьер Дюкан, который якобы страстно желает «похудеть» красотку после родов.

ФОТО REX

новости партнеров
Loading...