Рози Хантингтон-Уайтли диета

В чем секрет супер-сексуальной фигуры Рози Хантингтон-Уайтли?

25-летняя топ-модель – обладательница невероятно сексуальных форм, над поддержанием которых ей приходится не только постоянно тренироваться, но и придерживаться особой системы питания. В чем секрет роскошной фигуры Рози Хантингтон-Уайтли?

С виду утонченная и изящная Рози, на самом деле обладает железной силой воли – девушка четко придерживается всех ограничений и предписаний диеты, на которой сидит. Так, Рози не попробовала и кусочка свежей пасхальной выпечки, так как прямо накануне большого католического праздника села на жесткую диету, готовясь к очередной фешн-съемке.

В интервью одному из глянцевых изданий, Рози также рассказала, что входит в ее привычный рацион и что помогает ей сохранять стройную фигуру. Практически каждый день красавица выпивает стакан свежевыжатого морковного и яблочного сока и старается как можно чаще готовить себе вегетарианский супчик, в который входит морковка, сельдерей, лук, тмин и чеснок. Также в рационе Рози постоянно присутствуют огурцы, капуста, петрушка и экологически чистые японские водоросли Chlorella, которые способствуют улучшению метаболизма, укрепляют волосы и ногти.
 

новости партнеров
Loading...