секреты красоты скарлетт йоханссон

Красота Скарлетт Йоханссон стоит копейки!

Бытует мнение, что звездные красотки тратят баснословные деньги на уход за собственной внешностью – так-то оно так, но некоторые селебритис предпочитают совершенно доступные способы поддерживать красоту и молодость. Скарлетт Йоханссон - одна из них!

Скарлетт Йоханссон, неоднократно признанная самой сексуальной женщиной мира, обожает баловать себя разнообразной элитной косметикой и люксовыми спа-процедурами, но вместе с этим звезда не гнушается, мягко говоря, супер-бюджетных средство по уходу за кожей. В интервью изданию Elle, Скарлетт поведала, что нашла свое идеальной средство для умывания, которое делает ее кожу просто безупречной! Как оказалось, это всего-навсего яблочный уксус!

"Недавно я стала присматриваться к натуральным продуктам как альтернативным методам по уходу за кожей и пришла к выводу, что это куда более эффективное средство, чем все эти агрессивные химикаты."

Красотка поделилась, что благодаря яблочному уксусу она эффективно борется с акне, воспалениями и другими неприятными особенностями проблемной кожи:

"Если у вас проблемная кожа с акне, много воспалений и нарывов, это действительно выход. Уксус, правда, не очень приятно пахнет, зато по-настоящему эффективен!"

Действительно, полезные свойства яблочного уксуса заслуживают высших похвал: выравнивает цвет лица, дарит коже сияние, избавляет от прыщей, гармонизирует уровень рН, а также может заменить…тональный крем!

новости партнеров
Loading...