яна рудьковская похудела фото
Фото: Fotobank.ru

Как Яна Рудковская невероятно похудела после родов?

Только в январе продюсер и светская львица родила своему супругу Евгению Плющенко сына, а уже сейчас вновь щеголяет в мини-платьях, хвастаясь стройной фигуркой! Как Яне удалось так быстро скинуть вес после беременности? Звезда делится своими секретами похудения!

Как известно, во время беременности, которая, к слову, проходила довольно тяжело, Яна Рудковская значительно поправилась и как только у звезды появились силы и время, тут же приступила к операции « возвращение стройности». Сев на жесткую диету, Яна ограничила свой рацион и, проявляя железную силу воли, выдержала испытание до конца – молодая мамочка скинула лишние 12 кг веса! О том как ей это все-таки удалось за такие рекордные сроки Яна рассказала posta-magazine.ru:

"Если говорить о питании — я «за» разгрузочные дни. Когда есть возможность, сажусь на кефир. Очень помогает психологически, когда ты сидишь в офисе, подальше от холодильника, а помощница ничего не приносит тебе из еды, кроме кефира. У нас с ней такой жесткий уговор — в эти дни она не должна поддаваться на мои провокации. Самые первые 5 дней я пила только 1,5 л кефира, по 6 порций в день и больше ничего. Тяжело ли мне было? Да, но только первые 2 дня".

"В итоге ушли первые 4 кг, потом я начала вводить куриный бульон с яйцом два раза в день и съедать по 1 яблоку, при этом, кефир сократила до 1 литра. Иногда на ужин позволяла себе кусочек сыра или овощи, приготовленные на пару. Специально не взвешивалась неделю и, встав на весы, расстроилась — ушло всего 2 кг. Я дала себе слово не подходить к холодильнику вообще и еще 3 дня жестко выдержала 1,5 литра кефира".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яна Рудковская беременна


"Через 2 недели после родов и таких вот мучений, я уже весила заветные 55 кг, но самое сложное началось потом. Вес остановился. Наверное, из-за того, что было много переездов и перелетов. Продолжала я так: заказывала себе куриный бульон с яйцом, который спасал меня, когда чувство голода было сильней моей «железной воли». Конечно, были и срывы за эти два месяца. Например, в виде раков с пивом или куриной печени с картофельным пюре, но мне за них не стыдно. На сегодняшний день мне приятно носить мои любимые платья от ALAIA 36 размера, а мой вес составляет 50 кг при росте 168 см".

Помимо жесткой диеты, Яна принимала и кое-какие препараты для снижения веса:

"Красота требует жертв, но еще я верю в то, что в борьбе с лишним весом организму все-таки нужно помогать. Когда я питаюсь нормально, не кефиром единым, использую швейцарский ксеникал. Принимаю с едой капсулу, что уменьшает всасывание жиров на 30% — в дополнение к моему ограниченному питанию это помогает".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яна Рудковская похвастала пышными формами

Молодая мама также очень хочет заниматься спортом и вернется в спортзал, как только медики дадут "добро".

Фото posta-magazine.ru

новости партнеров
Loading...