лера кудрявцева фигура фото

Лера Кудрявцева не хочет худеть перед свадьбой

Российская телеведущая продолжает чревоугодничать даже накануне собственной свадьбы! Леру Кудрявцеву не страшат лишние килограммы! Хочешь знать почему?

Красотка Лера Кудрявцева продолжает хвастаться своими кулинарными пристрастиями в соцсетях – телеведущая обожает вкусно поесть и никогда не отказывает себе в любимом лакомстве, публикуя на своей страничке в Твиттере или Инстаграм фото поздних ужинов. Звезда, обладающая прекрасной фигурой, даже перед свадьбой не намерена отказывать себе в любимом мороженом, шашлычке или соленьях – недавно в своем личном блоге Лера написала: «Хочу шашлык и соленый огурец», чем немало смутила своих поклонников. Как известно, перед свадьбой каждая девушка, а тем более известная, тщательно заботится о своей фигуре, желая выглядеть в тот самый знаковый день лучше всех.

Похоже, что Лера Кудрявцева абсолютно не переживает по поводу своих форм раз не пытается усмирить свой отличный аппетит, ведь неоднократно заявляла, что может поправиться даже от двух сырников. Наверное, красотка знает какой-то новый способ похудения без диет?!

новости партнеров
Loading...