ксения бородина волосы фото

Ксения Бородина раскрыла весенний секрет роскошных волос

Российская телезвезда начала интенсивно готовится к весенне-летнему сезону – и если фигура у Ксюши в полном порядке, то волосы, по мнению ведущей, следует обязательно восстановить после зимних холодов. Как это делает Ксения, читай далее!

Как и большинство девушек, заботящихся о своей красоте, Ксения Бородина выбирает только органическую косметику, в том числе и для ухода за волосами. Этой весной Ксюша не спешит вновь радикально обстригать свои волосы – главное, по мнению красотки, ухоженные здоровые локоны. Приобрев несколько заветных баночек органического бренда по уходу за волосами Alterna, телеведущая отчиталась в Instagram: «Буду восстанавливать свои уставшие волосы». Отметим, что средства этой марки обожают голливудские звезды, в числе которых и Кэти Холмс, которая совсем недавно стала совладелицей бренда.

Также Ксения решила порадовать свои локоны люксовыми средствами от Bamboo: шампунем, кондиционером и спреем для увеличения объема волос и защиты от внешних факторов. Помимо этого, звезда приобрела чудодейственный эликсир для волос на основе белого трюфеля, который проникает в структуру волоса, укрепляя ее изнутри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В гостях на кухне у голливудской красотки Блейк Лайвли

новости партнеров
Loading...