Тина Кароль,голос країни 3,Голос країни,Тина Кароль стиль
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Стильная Тина Кароль обожает Dolce&Gabbana и секонд-хенд

Певица и тренер шоу «Голос країни» Тина Кароль рассказала Viva.ua, какие вещи этой весной ее помогают быть модной.

Свой новый стильный лук Тина Кароль продемонстрировала на площадке шоу «Голос країни-3» и рассказала нам, где нашла модные обновки.

Украшения Dolce&Gabbana
Золотое кольцо на руке и колье на шее – из последней коллекции весна-лето 2013 года. На сцене и для фотографий нужны дорогие украшения, чтобы придать образу завершенность. Но все относительно: иногда даже самая простенькая бижутерия может сделать женщину неподражаемой. В повседневной жизни я редко ношу украшения – не люблю, когда что-то звенит, кроме содержимого кошелька! (Смеется.)

Тина Кароль

Комбидресс Dolce&Gabbana
Купила его в секонд-хенде на Шулявке – более удачного топика для этих штанов я не нашла. Кстати, в Киеве есть несколько магазинов, где продаются эксклюзивные вещи из секонд-хенда, и все столичные модницы там «пасутся» в надежде купить раритетную вещицу.

Кардиган LUVI
Конечно, с первыми лучами весеннего солнца хочется максимально оголять плечики и показывать ножки. Но чтобы одеваться правильно, нужен взгляд со стороны: это поможет грамотно расставить акценты. Вот этот светлый трикотажный кардиган выглядит очень женственно – он без подплечников.

Тина Кароль

Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Брюки Dolce&Gabbana
Весной мы, девушки,  особенно внимательны к своему гардеробу – в эту пору хочется щеголять в ярких обновках. Конечно, они должны быть актуальными, и для этого есть модные журналы, где можно черпать идеи. Например, мои штаны в горошек с высокой талией: подобный фасон лишь сейчас стал популярным, а я, кстати, давно выступаю в брюках с завышенной талией.

Туфли Prada
Эти красные замшевые туфли – из последней коллекции. У меня шесть пар таких же, только других цветов. На высоких каблуках не так уж сложно ходить, если колодка правильная – ноги не устают. Я такие туфли обуваю только для сцены или для каких-то официальных мероприятий, типа красных дорожек… А будь моя воля, выступала бы босиком. Люблю кроссовки – чем они ярче и смешнее, тем лучше. Есть у меня кроссовки на высокой танкетке – в них ноги кажутся длиннее. Считаю, что на обуви экономить нельзя. Можно надеть потертые джинсы и простую майку, а вот обувь должна быть удобной – ведь она влияет на позвоночник, а следовательно, на фигуру и походку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эволюция стиля Тины Кароль на красной дорожке "Viva! Самые Красивые"

новости партнеров
Loading...