поухдение после родов

Как вернуть форму после родов? Советы Хайди Клум

Знаменитая топ-модель, мать четверых детей, каждый раз после беременности почти сразу же отправлялась покорять мировые подиумы, демонстрируя потрясающую фигуру. Как ей удавалось так быстро возвращать себе прежние формы?

Трудолюбивая и энергичная Хайди Клум во время каждой беременности активно следила за фигурой, занималась фитнесом, ходила на занятия к своему персональному тренеру Дэвиду Кирчу – именно бережное отношение к себе и своей красоте помогли ей так быстро приходить в форму после родов.

Какие же упражнения помогли звезде так быстро стать стройной после беременности? Хайди считает, что лучший способ быстро похудеть после вынашивания ребенка – выполнять кардиоупражнения и круговые тренировки, которые показал супермодели Дэвид Кирч.

Звездный тренер считает, что каждая будущая мамочка должна уже во время беременности заниматься своей фигурой, так как после родов привыкнуть к фитнес-тренировкам будет достаточно сложно. Начинать следует с активной ходьбы и пеших прогулок, можно также совершать легкие пробежки. Затем через 4-6 недель следует приступать к кардиотренировкам.

Для пущей эффективности Дэвид Кирч советуем мамочкам заниматься вместе с детишками:

Упражнение для пресса: ляг на спину, согни колени и соедини бедра. Посади ребенка на голени лицом к себе и держи его руками. Медленно подними спину, напрягая мышцы брюшного пресса, затем вернись в и.п. Повтори15 раз. Сделай еще несколько подходов - в целом выполнение должно длиться 10 минут.

Упражнение для ног: во время прогулки с малышом возьми его за руки и побегай по кругу, напевая веселую песню. На последних словах куплета садитесь на колени (малыш пусть тоже садится). Танцуйте, пока не устанете!

новости партнеров
Loading...