бейонсе диета

Бейонсе сильно пострадала из-за лишних кг после родов

После беременности знаменитой певице всего за 3 месяца пришлось скинуть 26 кг! Как ей это удалось и каких мучений стоило - Би рассказала журналу Shape.

Склонная от природы к полноте, Бейонсе сильно поправилась во время беременности и, конечно же, сразу после родов начала интенсивные тренировки и села на жесткую диету. По словам Би, этот опыт похудения стал для нее самым сложным и неприятным, и после этого она больше никогда не согласится так стремительно скидывать вес. 

Как известно, после родов Бейонсе набрала 26 кг, но настолько быстро пришла в форму, что поклонники были шокированы невероятно стройной фигурой звезды. Певица признается, что такое головокружительное похудение далось ей очень нелегко:  практические сутки в спортзалах, изнурительные тренировки до седьмого пота, суровая диета… И все ради того, что сбросить вес за 3 месяца до запланированной шоу-программы.

«По природе я не худышка, поэтому мне всегда приходилось следить за своей формой, – рассказывает Бейонсе. – Ну а после родов мне пришлось худеть очень быстро, и больше я такой гонки устраивать не буду».

Как же ей удалось так быстро скинуть 26 кг после беременности?

«Я ела только низкокалорийную еду. Я отказалась от красного мяса в пользу рыбы, а макароны и рис заменила квиноа», – делится Бейонсе.

Что интересно, на подобное жесткой диете сидела и Джессика Симпсон, которая также довольно сильно поправилась за время беременности.

новости партнеров
Loading...